Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Судьи сочинских Олимпийских игр будут готовиться в Миассе

06.09.2010

Всероссийский семинар по подготовке судей по сноуборду для проведения Зимних Олимпийских Игр в Сочи-2014 состоится в «Солнечной долине».

С 15 по 17 октября текущего года состоится Всероссийский семинар для судей, в котором примут участие судьи из Уральского региона. Право участие в семинаре предоставляется всем желающим.

На сегодняшний день в России нет специально подготовленного состава по судейству Олимпийского вида спорта – сноуборд. При этом, как и любой вид спорта, сноуборд не стоит на месте, а стремительно развивается. Так, уже в этом году будут утверждены документы по включению в соревнования по сноуборду дисциплины слоупстайл, являющейся самой массовой среди всех сноуборд-дисциплин в мире (слоупстайл от англ. slopestyle – тип соревнования, при котором выполняется серия акробатических прыжков на трамплинах, пирамидах, контр-уклонах, перилах и т.д., расположенных последовательно на всем протяжении трассы).

Федерация горнолыжного спорта и сноуборда России неслучайно остановила свой выбор именно на горнолыжном курорте «Солнечная долина». По словам председателя Всероссийской коллегии судей по сноуборду ФГССР, судьи всероссийской категории Александра Красноперова: «Удачное месторасположение курорта для Уральцев, наличие всех необходимых объектов для теоретической и практической подготовки судейской бригады и являются основным критерием выбора этого курорта. Мы надеемся на планомерную, поэтапную работу, по результатам которой можно будет отобрать и сформировать команду для судейства Всероссийских, Международных соревнований и, конечно же, Зимних Олимпийских Игр «Сочи -2014».

Для сокращения затрат на участие в семинарах, для качественной подготовки судей на местах, для дальнейшего развития школы сноуборда в регионах, было принято решение об организации семинаров по территориальному принципу: более подробно о сроках и условиях проведения семинаров можно ознакомиться на официальном сайте ФГССР. Расходы на командирование участников семинара несут командирующие организации.

Дарья КРАШЕНИННИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет