Новости

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

На Южном Урале открывают масштабный фермерский рынок.

64-летнюю пенсионерку экстренно госпитализировали в больницу с тяжелыми травмами.

Засверкают Дед Мороз, Снегурочка, петух, терем и огромный самовар.

Южный Урал посетил знаменитый режиссер, народный артист СССР Роберт Стуруа.  

Из 12 конкурсантов лучше всех справился с заданием Артем Чунарев.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Судьи сочинских Олимпийских игр будут готовиться в Миассе

06.09.2010

Всероссийский семинар по подготовке судей по сноуборду для проведения Зимних Олимпийских Игр в Сочи-2014 состоится в «Солнечной долине».

С 15 по 17 октября текущего года состоится Всероссийский семинар для судей, в котором примут участие судьи из Уральского региона. Право участие в семинаре предоставляется всем желающим.

На сегодняшний день в России нет специально подготовленного состава по судейству Олимпийского вида спорта – сноуборд. При этом, как и любой вид спорта, сноуборд не стоит на месте, а стремительно развивается. Так, уже в этом году будут утверждены документы по включению в соревнования по сноуборду дисциплины слоупстайл, являющейся самой массовой среди всех сноуборд-дисциплин в мире (слоупстайл от англ. slopestyle – тип соревнования, при котором выполняется серия акробатических прыжков на трамплинах, пирамидах, контр-уклонах, перилах и т.д., расположенных последовательно на всем протяжении трассы).

Федерация горнолыжного спорта и сноуборда России неслучайно остановила свой выбор именно на горнолыжном курорте «Солнечная долина». По словам председателя Всероссийской коллегии судей по сноуборду ФГССР, судьи всероссийской категории Александра Красноперова: «Удачное месторасположение курорта для Уральцев, наличие всех необходимых объектов для теоретической и практической подготовки судейской бригады и являются основным критерием выбора этого курорта. Мы надеемся на планомерную, поэтапную работу, по результатам которой можно будет отобрать и сформировать команду для судейства Всероссийских, Международных соревнований и, конечно же, Зимних Олимпийских Игр «Сочи -2014».

Для сокращения затрат на участие в семинарах, для качественной подготовки судей на местах, для дальнейшего развития школы сноуборда в регионах, было принято решение об организации семинаров по территориальному принципу: более подробно о сроках и условиях проведения семинаров можно ознакомиться на официальном сайте ФГССР. Расходы на командирование участников семинара несут командирующие организации.

Дарья КРАШЕНИННИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет