Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Судьи сочинских Олимпийских игр будут готовиться в Миассе

06.09.2010

Всероссийский семинар по подготовке судей по сноуборду для проведения Зимних Олимпийских Игр в Сочи-2014 состоится в «Солнечной долине».

С 15 по 17 октября текущего года состоится Всероссийский семинар для судей, в котором примут участие судьи из Уральского региона. Право участие в семинаре предоставляется всем желающим.

На сегодняшний день в России нет специально подготовленного состава по судейству Олимпийского вида спорта – сноуборд. При этом, как и любой вид спорта, сноуборд не стоит на месте, а стремительно развивается. Так, уже в этом году будут утверждены документы по включению в соревнования по сноуборду дисциплины слоупстайл, являющейся самой массовой среди всех сноуборд-дисциплин в мире (слоупстайл от англ. slopestyle – тип соревнования, при котором выполняется серия акробатических прыжков на трамплинах, пирамидах, контр-уклонах, перилах и т.д., расположенных последовательно на всем протяжении трассы).

Федерация горнолыжного спорта и сноуборда России неслучайно остановила свой выбор именно на горнолыжном курорте «Солнечная долина». По словам председателя Всероссийской коллегии судей по сноуборду ФГССР, судьи всероссийской категории Александра Красноперова: «Удачное месторасположение курорта для Уральцев, наличие всех необходимых объектов для теоретической и практической подготовки судейской бригады и являются основным критерием выбора этого курорта. Мы надеемся на планомерную, поэтапную работу, по результатам которой можно будет отобрать и сформировать команду для судейства Всероссийских, Международных соревнований и, конечно же, Зимних Олимпийских Игр «Сочи -2014».

Для сокращения затрат на участие в семинарах, для качественной подготовки судей на местах, для дальнейшего развития школы сноуборда в регионах, было принято решение об организации семинаров по территориальному принципу: более подробно о сроках и условиях проведения семинаров можно ознакомиться на официальном сайте ФГССР. Расходы на командирование участников семинара несут командирующие организации.

Дарья КРАШЕНИННИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет