Новости

Руководитель фирмы, производящей нефтедобывающее оборудование, больше полугода не платил зарплату сотрудникам.

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сегодня сборная России по футболу встретится со словаками в отборочном матче Евро-2012

07.09.2010

Начало матча в 19 часов московского времени.

После первого тура квалификационного раунда сборная России возглавляет турнирную таблицу группы "Б", обыграв национальную команду Андорры на их поле со счётом 2:0. Оба мяча на счету Павла Погребняка, выступающего за немецкий "Штутгарт". Словацкие футболисты на своём поле обыграли оппонентов из Македонии со счётом 1:0, и делят второе-третье места с ирландцами, одержавшими победу над сборной Армении с таким же счётом.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, после игры в Андорре, в которой россияне продемонстрировали не самый убедительный футбол, и тренерский штаб, и игроки, заявляли, что от них не следовало ожидать фееричной игры в первом же матче. Главный тренер сборной России, голландец Дик Адвокат, прокомментировал предстоящий матч:

- Нам предстоит непростая игра. Первый тур отборочного цикла показал, что слабых соперников нет, со всеми будет играть нелегко. Сборная Словакии - команда более сильная, участвовала в чемпионате мира, где провела четыре матча. У них есть преимущество перед нами, оно заключается в великолепной сыгранности футболистов. Мнение о наших соперниках у меня не изменилось: я никогда не говорил, что нас ждут легкие матчи. Нужно идти от игры к игре. Выиграли у Андорры, теперь думаем о Словакии. После завтрашнего матча сразу переключимся на подготовку к встречам с Ирландией и Македонией. У нас непростой календарь на старте: из первых пяти матчей четыре на выезде".

В составе россиян никаких изменений не произошло - к матчу в Москве готовятся те же футболисты, что и выступали в Андорре. У словаков в составе два футболиста, играющих в российских клубах: Томаш Губочан - "Зенит" (Санкт-Петербург) и Камил Копунек - "Сатурн" (Московская область).

Матч сборный России и Словакии пройдёт в Москве на стадионе "Локомотив". Судить встречу будет бельгийский рефери Франк де Блекере.

Комментарии
Комментариев пока нет