Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Под Кыштымом пройдут соревнования на горных велосипедах

21.09.2010

В Воскресенье 26 сентября под Кыштымом состоятся крупнейшие на Урале соревнования на горных велосипедах.

26 сентября на территории спортивно-туристического центра "Провинция" (пос. Слюдорудник) состоятся четвертые, традиционные соревнования по олимпийскому кросс-кантри Blagikh Racing Cup-2010.

В первый год проведения гонка собрала на старте всего 15 участников, в 2010 на старте ожидается уже более ста спортсменов. Помериться силами на Кыштымской, земле собираются спортсмены из Иркутска, Кемерово, Томска, Новосибирска, Омска, Самары, Санкт-Петербурга, Москвы и всего Уральского региона. Оргкомитет ожидает также прибытия гостей из Швейцарии.

Павел Благих, председатель оргкомитета:

- Мы очень рады, у нас получилась одна из самых представительных гонок в России. Нам удалось собрать на гонку сильнейших гонщиков-любителей не только с Урала, но и со всей страны. Мы с самого начала взялись за продвижение тяжелых и сложных трасс, приближенных к мировому уровню. Хотелось бы отметить, что абсолютное большинство участников - любители велоспорта, люди, для которых это только хобби.

Все участники, в зависимости от возраста и подготовки, будут поделены на 8 категорий. Самым юным спортсменам предстоит преодолеть около 15 километров, а самой представительной категории "Элита" 35 километров с набором высоты 1,5 километра. Трасса подготовлена таким образом, чтобы зрители и участники в полной мере могли насладиться праздником велоспорта.

Справка:

Кросс-кантри - одна из спортивных дисциплин в маунтинбайке (горном велосипеде), гонки по пересеченной местности со спусками, затяжными подъемами, скоростными и техническими участками.

В 1996 году кросс-кантри стало Олимпийским видом спорта (единственная из дисциплин маунтинбайка). Кросс-кантри в силу своей доступности и относительно низкой травматичности - самая популярная дисциплина в велоспорте.

Подробная информация - челябинский велопортал.

Комментарии
Комментариев пока нет