Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Жительница Сатки Вероника Бир в очередной раз стала чемпионкой области по фигурному вождению и гонкам на инвалидных колясках

27.09.2010

Она победила на дистанциях 100 и 200 метров. Эти соревнования были частью VIII спортивного молодежного фестиваля инвалидов, который прошел в Верхнеуральске. Одержав победу, Вероника внесла весомый вклад в общекомандную копилку. Благодаря ее достижениям и успехам коллег в других видах спорта (плавании, метании мяча и дартсе) саткинцы заняли первое место, подтвердив свои лидерские позиции.

Готовясь к соревнованиям, Вероника упорно тренировалась, разбивая свою видавшую виды коляску. Но импортное средство передвижения не подвело: спортсменка из Сатки поставила новый рекорд области, пройдя 200 метров за 54 секунды (ее предыдущее достижение - минута).

В прошлом году городские власти выдали Веронике сертификат на приобретение новой коляски, но заказ еще не поступил. К тому же она в два раза дешевле старой, следовательно, ожидать хороших ходовых качеств от нового двухколесного помощника не приходится. А денег на приобретение более качественной коляски у чемпионки нет: имея диплом о высшем образовании специалиста по социальной работе, она не может найти применения своим знаниям.

Комментарии
Комментариев пока нет