Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

«Трактор» не забил два буллита

30.09.2010

Уже на 33-й секунде матча лидер «Ак Барса» Алексей Морозов поставил точку в красивой и геометрически идеальной комбинации с участием Капанена и Даниса Зарипова.

Хозяева повели 1:0. «Трактор» мог отыгрываться на 6-й минуте, когда Алексей Панин за удар клюшкой был наказан буллитом. Увы, выиграть дуэль у воспитанника школы «Трактор» Станислава Галимова капитан «черно-белых» Виталий Ячменев не смог.

Во втором периоде у «Трактора» была реальная возможность счет сравнять. Арбитры назначили второй буллит в ворота «Ак Барса» за снос Никиты Коровкина, но и со второй попытки защитник «черно-Белых» переиграть Галимова не смог. Шайба в последний момент сошла с крюка и не попала в ворота.

Третья двадцатиминутка стала бенефисом, впрочем, как и весь матч, первого звена казанцев. Уже на первой минуте заключительного периода «Ак Барс» наказал челябинцев. К голу привел сольный проход Даниса Зарипова, который переиграв голкипера «Трактора» Данилу Алистратова, кистевым броском со средней дистанции сделал счет 2:0. А на 49-й минуте Алексей Морозов сделал в матче дубль, забив в большинстве - 3:0. «Трактор» не сдался. На 53-й минуте Дмитрий Пестунов при игре в большинстве сократил разрыв в счете - 3:1. Но большего «черно-белые» добиться не смогли.

Континентальная хоккейная лига. «Ак Барс» (Казань) – «Трактор» (Челябинск) - 3:1 (1:0,0:0,2:1). 29 сентября. Казань. «Татнефть-Арена».

Комментарии
Комментариев пока нет