Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» не забил два буллита

30.09.2010

Уже на 33-й секунде матча лидер «Ак Барса» Алексей Морозов поставил точку в красивой и геометрически идеальной комбинации с участием Капанена и Даниса Зарипова.

Хозяева повели 1:0. «Трактор» мог отыгрываться на 6-й минуте, когда Алексей Панин за удар клюшкой был наказан буллитом. Увы, выиграть дуэль у воспитанника школы «Трактор» Станислава Галимова капитан «черно-белых» Виталий Ячменев не смог.

Во втором периоде у «Трактора» была реальная возможность счет сравнять. Арбитры назначили второй буллит в ворота «Ак Барса» за снос Никиты Коровкина, но и со второй попытки защитник «черно-Белых» переиграть Галимова не смог. Шайба в последний момент сошла с крюка и не попала в ворота.

Третья двадцатиминутка стала бенефисом, впрочем, как и весь матч, первого звена казанцев. Уже на первой минуте заключительного периода «Ак Барс» наказал челябинцев. К голу привел сольный проход Даниса Зарипова, который переиграв голкипера «Трактора» Данилу Алистратова, кистевым броском со средней дистанции сделал счет 2:0. А на 49-й минуте Алексей Морозов сделал в матче дубль, забив в большинстве - 3:0. «Трактор» не сдался. На 53-й минуте Дмитрий Пестунов при игре в большинстве сократил разрыв в счете - 3:1. Но большего «черно-белые» добиться не смогли.

Континентальная хоккейная лига. «Ак Барс» (Казань) – «Трактор» (Челябинск) - 3:1 (1:0,0:0,2:1). 29 сентября. Казань. «Татнефть-Арена».

Комментарии
Комментариев пока нет