Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Трактор» не забил два буллита

30.09.2010

Уже на 33-й секунде матча лидер «Ак Барса» Алексей Морозов поставил точку в красивой и геометрически идеальной комбинации с участием Капанена и Даниса Зарипова.

Хозяева повели 1:0. «Трактор» мог отыгрываться на 6-й минуте, когда Алексей Панин за удар клюшкой был наказан буллитом. Увы, выиграть дуэль у воспитанника школы «Трактор» Станислава Галимова капитан «черно-белых» Виталий Ячменев не смог.

Во втором периоде у «Трактора» была реальная возможность счет сравнять. Арбитры назначили второй буллит в ворота «Ак Барса» за снос Никиты Коровкина, но и со второй попытки защитник «черно-Белых» переиграть Галимова не смог. Шайба в последний момент сошла с крюка и не попала в ворота.

Третья двадцатиминутка стала бенефисом, впрочем, как и весь матч, первого звена казанцев. Уже на первой минуте заключительного периода «Ак Барс» наказал челябинцев. К голу привел сольный проход Даниса Зарипова, который переиграв голкипера «Трактора» Данилу Алистратова, кистевым броском со средней дистанции сделал счет 2:0. А на 49-й минуте Алексей Морозов сделал в матче дубль, забив в большинстве - 3:0. «Трактор» не сдался. На 53-й минуте Дмитрий Пестунов при игре в большинстве сократил разрыв в счете - 3:1. Но большего «черно-белые» добиться не смогли.

Континентальная хоккейная лига. «Ак Барс» (Казань) – «Трактор» (Челябинск) - 3:1 (1:0,0:0,2:1). 29 сентября. Казань. «Татнефть-Арена».

Комментарии
Комментариев пока нет