Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В челябинской школе № 151 открылся спортивный комплекс

06.10.2010

Школа № 151 Калининского района считается одной из самых больших в городе. В ней занимаются около 1200 ребят. Настоящей спортивной площадки до недавнего времени у них не было. Эту проблему решила администрация Челябинска, выделив на сооружение стадиона восемь миллионов рублей. Спорткомплекс включает футбольное поле с искусственным покрытием, баскетбольную площадку, легкоатлетическую дорожку с тартановым покрытием, набор тренажеров.

Глава администрации города Сергей Давыдов, который приехал в гости к школьникам, сказал, что этот спорткомплекс станет образцом для других, сейчас разрабатывается городская программа по строительству подобных стадионов в школах. Заработает она в полную силу в следующем году и будет включать в себя не только учебные заведения, но и детские сады.

Открытие спорткомплекса 151-й школы стало настоящим праздником - с подарками, развлекательной программой и добрыми словами. Гости (кроме Сергея Давыдова к детям приехали глава Калининского района Петр Дементьев, начальник городского управления по делам образования Елена Коузова и начальник горспортуправления Евгений Иванов) посадили деревья, дав тем самым жизнь новой школьной аллее.

Как сообщил журналистам Евгений Иванов, покрытие для футбольного поля школе подарил губернатор Михаил Юревич. Заниматься спортом в новом комплексе смогут не только школьники, но и жители всего обширного микрорайона.

Комментарии
Молодцы! Спасибо администрации. Вот только использоваться будет не эффективно. Уверен, в школьной программе нет третьего урока физического воспитания. Если есть, приду и лично попрошу извинения у директора.
Папа Карло
06.10.2010 12:28:10