Новости

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В челябинской школе № 151 открылся спортивный комплекс

06.10.2010

Школа № 151 Калининского района считается одной из самых больших в городе. В ней занимаются около 1200 ребят. Настоящей спортивной площадки до недавнего времени у них не было. Эту проблему решила администрация Челябинска, выделив на сооружение стадиона восемь миллионов рублей. Спорткомплекс включает футбольное поле с искусственным покрытием, баскетбольную площадку, легкоатлетическую дорожку с тартановым покрытием, набор тренажеров.

Глава администрации города Сергей Давыдов, который приехал в гости к школьникам, сказал, что этот спорткомплекс станет образцом для других, сейчас разрабатывается городская программа по строительству подобных стадионов в школах. Заработает она в полную силу в следующем году и будет включать в себя не только учебные заведения, но и детские сады.

Открытие спорткомплекса 151-й школы стало настоящим праздником - с подарками, развлекательной программой и добрыми словами. Гости (кроме Сергея Давыдова к детям приехали глава Калининского района Петр Дементьев, начальник городского управления по делам образования Елена Коузова и начальник горспортуправления Евгений Иванов) посадили деревья, дав тем самым жизнь новой школьной аллее.

Как сообщил журналистам Евгений Иванов, покрытие для футбольного поля школе подарил губернатор Михаил Юревич. Заниматься спортом в новом комплексе смогут не только школьники, но и жители всего обширного микрорайона.

Комментарии
Молодцы! Спасибо администрации. Вот только использоваться будет не эффективно. Уверен, в школьной программе нет третьего урока физического воспитания. Если есть, приду и лично попрошу извинения у директора.
Папа Карло
06.10.2010 12:28:10