Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Южном Урале премировали лучших спортсменов

11.10.2010

В челябинском кинотеатре «Киномакс» прошла церемония вручения премий победителям и призерам II летней Спартакиады молодежи России и VIII летних Всероссийских сельских спортивных игр «Золотой колос». На эти цели губернатор области Михаил Юревич выделил внушительную сумму - 6,8 миллиона рублей. Премии из рук министра спорта области Юрия Серебренникова получили более 170 спортсменов и тренеров. Но если для призеров и победителей молодежной Спартакиады такое мероприятие - дело привычное, то для лауреатов сельских игр награждение - приятный сюрприз. Подарок получился действительно серьезным. За первое место - 50 тысяч рублей, за второе - 30, за третье - 15 тысяч. Соответствующие суммы получили и наставники спортсменов.

Вручая премии, Юрий Серебренников сказал:

- Поддержка молодежи - это стратегическая политика министерства спорта области. В этом же ряду - повышение стипендий для ведущих спортсменов, внушительное финансирование подготовки к Олимпийским играм в Лондоне, на которую выделено 50 миллионов рублей. Я хочу пожелать всем, кто сегодня пришел в «Киномакс», чтобы и Спартакиада и сельские игры стали стартовой площадкой для успешной спортивной карьеры в дальнейшем.

Напомним, что на II летней Спартакиаде молодежи России сборная Челябинской области заняла третье общекомандное место среди 83 регионов страны. Наши спортсмены смогли обойти сильных конкурентов из Свердловской, Ростовской и Ленинградской областей, завоевав 7 золотых, 11 серебряных и 17 бронзовых медалей. Лучшими были признаны: пловец Виталий Сырников, легкоатлетки Анна Шорстова и Анна Бланк, дзюдоист Дмитрий Ярцев, тхэквондисты Александра Потапова и Иван Плотников, златоустовские ватерполистки.

Комментарии
Комментариев пока нет