Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале премировали лучших спортсменов

11.10.2010

В челябинском кинотеатре «Киномакс» прошла церемония вручения премий победителям и призерам II летней Спартакиады молодежи России и VIII летних Всероссийских сельских спортивных игр «Золотой колос». На эти цели губернатор области Михаил Юревич выделил внушительную сумму - 6,8 миллиона рублей. Премии из рук министра спорта области Юрия Серебренникова получили более 170 спортсменов и тренеров. Но если для призеров и победителей молодежной Спартакиады такое мероприятие - дело привычное, то для лауреатов сельских игр награждение - приятный сюрприз. Подарок получился действительно серьезным. За первое место - 50 тысяч рублей, за второе - 30, за третье - 15 тысяч. Соответствующие суммы получили и наставники спортсменов.

Вручая премии, Юрий Серебренников сказал:

- Поддержка молодежи - это стратегическая политика министерства спорта области. В этом же ряду - повышение стипендий для ведущих спортсменов, внушительное финансирование подготовки к Олимпийским играм в Лондоне, на которую выделено 50 миллионов рублей. Я хочу пожелать всем, кто сегодня пришел в «Киномакс», чтобы и Спартакиада и сельские игры стали стартовой площадкой для успешной спортивной карьеры в дальнейшем.

Напомним, что на II летней Спартакиаде молодежи России сборная Челябинской области заняла третье общекомандное место среди 83 регионов страны. Наши спортсмены смогли обойти сильных конкурентов из Свердловской, Ростовской и Ленинградской областей, завоевав 7 золотых, 11 серебряных и 17 бронзовых медалей. Лучшими были признаны: пловец Виталий Сырников, легкоатлетки Анна Шорстова и Анна Бланк, дзюдоист Дмитрий Ярцев, тхэквондисты Александра Потапова и Иван Плотников, златоустовские ватерполистки.

Комментарии
Комментариев пока нет