Новости

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Областная военно-спортивная игра продлится до 26 марта.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Спортсмены Южного Урала успешкно выступили на Кубке России по каратэ

11.10.2010

В Новочебоксарске прошел розыгрыш Кубка России по каратэ (по версии Всемирной конфедерации каратэ WKC) среди юношей и юниоров. Соревнования собрали спортсменов из 24 регионов России. В составе Челябинской сборной команды выступили спортсмены ДЮСШ по традиционному каратэ.

В течение двух дней на татами 650 каратистов боролись за путевки на Кубок мира. Среди юношей 12-13 лет отличился Игорь Астраханцев (учащийся школы №45), бронзовый призер первенства Европы нынешнего года. Воспитанник ДЮСШ по традиционному каратэ завоевал золотую медаль в кумитэ и бронзовую медаль в ката.

Ростислав Збризкий, победитель первенства России 2010 года (учащийся школы №12), стал первым в ката среди юношей 14-15 лет и вторым в кумитэ, подтвердив свой результат, показанный двумя неделями ранее на всероссийских соревнованиях в Анапе, где он завоевал две медали (в ката и кумитэ).

Обладателем «бронзы» в кумитэ среди юношей 14-15 лет стал Артем Хаматдинов (учащийся школы № 12), призер первенства России-2010. Среди старших юношей 16-17 лет третьим в ката стал Андрей Пивоваров (студент ЧКПА).

По результатам соревнований двум спортсменам – Игорю Астраханцеву и Ростиславу Збризкому предстоит отстоять честь страны на VII Кубке мира, который пройдет на 22-24 октября в Италии.

Все победители и призеры тренируются в ДЮСШ по традиционному каратэ под руководством Светланы Калининой и Валерия Балашова.

Комментарии
Комментариев пока нет