Новости

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Канадец Пьер Дажене продолжил карьеру на родине

29.10.2010

Бывший форвард ХК "Трактор" и звезда НХЛ на днях подписал контракт с малоизвестным клубом Warriors.

Бывший форвард ХК "Трактор" и звезда НХЛ 32-летний Пьер Дажене на днях подписал контракт с малоизвестным канадским клубом Warriors, который выступает в Федеральной хоккейной лиге (Federal Hockey League). К решению стать игроком этой команды Дажене подошел очень серьезно и просил руководство не объявлять о подписании контракта до тех пор, пока не познакомится со всеми одноклубниками.

– Дажене делает все возможное, чтобы влиться в наш сплоченный коллектив и начать приносить пользу команде, – отметил главный тренер и генеральный менеджер Warriors Майк Пикет.

Warriors базируется в Корнволе (Канада) – местечке в 80 минутах езды от Монреаля, где живет семья Дажене – 5-летняя дочь и 2-летний сын. Недельный бюджет клуба составляет 6 000 долларов, но кроме денег, игроков держит здесь, по словам главного тренера, особая дружелюбная атмосфера.

– Мне очень нравится подход к хоккеистам, который практикует руководство команды. Финансовый вопрос не главное, уважение иногда гораздо ценнее, чем деньги, - заявил Пьер Дажене. Я рад, что у меня есть возможность поддерживать форму, выходить на лед, заниматься любимым делом. К тому же, я могу часто навещать своих малышей, это очень важно. В этом году моя дочка пошла в первый класс, и я рад быть рядом с ней.

В первой игре с новой командой бывший форвард «Трактора» и Montreal Candadiens Пьер Дажене, славный своим умением забивать по несколько шайб за матч, сделал хет-трик. Канадские журналисты отмечают, что его положение в клубе сравнимо с игрой «мужчины с мальчиками». Однако ни самого Дажене, ни фанатов Warriors это обстоятельство нисколько не смущает, и они надеются вместе добиться больших успехов.

Комментарии
А Гренье где?
chelmen
01.11.2010 17:08:49
Гренье доедает последний кусок с маслом, маясь без работы. Никому не нужен после Трактора, он же все-таки не Дажене :D
Клевер
02.11.2010 08:38:18