Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Трактор» проиграл московскому «Динамо»

06.11.2010

5 ноября челябинский «Трактор» провел заключительный матч трехматчевой выездной серии, закрывающей программу игр первой части сезона 2010/2011. Соперник команды Валерия Белоусова был московский ОХК «Динамо». Матч завершился поражением «черно-белых» со счетом 0:3.

Чувствительное поражение в Чехове от «Витязя» заставило главного тренера «Трактора» Валерия Белоусова внести в состав своей команды на матч с московским «Динамо» кардинальные изменения. В заявке на игру появились два последних новичка «черно-белых»: Максим Соколов занял место в воротах, а финский нападающий Ханнес Хювенен – место Сергея Пискунова во второй тройке нападения. Для обоих эта игра – дебютная за «Трактор». В первую пару защиты к Дерону Куинту вернулся Александр Сазонов, выступавший в Чехове в роли седьмого защитника. Денис Ежов был перемещен из первой пары защиты в третьею, на место Никиты Коровкина, которого вообще не оказалось в заявке. Седьмым защитником на матч заявлен Евгений Катичев. И наконец, в четвертом звене атаки Евгения Галкина заменил переместившийся из второго звена Сергей Пискунов.

Вторым вратарем в стартовом протоколе значился Данила Алистратов, Себастьена Кэрона в заявке не оказалось.

В своей новейшей истории «Трактор» ни разу не выигрывал у «Динамо» в Москве. А вообще за всю историю Чемпионатов России «черно-белые» лишь один раз выигрывали у «Динамо» в гостях. Это случилось 23 ноября 1993. В тот день «Трактор» нанес «Динамо» поражение 5:3 (1:0, 2:0, 2:3), благодаря голам Сергея Тертышного, Евгения Зиновьева, Павла Лазарева и дублю Станислава Туголукова. В свою очередь проблемы с победами в Челябинске на протяжении всей истории Чемпионатов России были и у «Динамо». За всю историю московский клуб выиграл в гостях у «Трактора» только 4 матча (1 – в овертайме).

Стоит также отметить, что во всех истории Чемпионатов России «Трактор» проиграл столичному «Динамо» во всех четырех случаях, когда судьбу матча решал овертайм или буллиты.

Вместе с тем, «Трактор» подошел к очередной битве с «Динамо» с серией из четырех выигранных овертаймов подряд. Впрочем, эта серия совпадает с еще одной, не очень радующей – «Трактор» не может выиграть в основное время уже восемь матчей подряд.

Столичный клуб подходит к матчу с «Трактором» с серией из трех поражений подряд (одно – по буллитам), но по-прежнему в статусе одного из лидеров и фаворитов текущего сезона.

Первый период прошел в равной борьбе и на не очень высоких скоростях. В первой части двадцатиминутки соперники создали только по одному полумоменту. У «Трактора» вдвоем против одного защитника «Динамо» выкатились Константин Касянчук и Денис Казионов. Но бросок Касянчука был заблокирован. На 10 минуте в матче случилось первое удаление. 2 минуты за толчок Александра Шинина на борт получил Комаров. Причем, показалось, что нарушение тянуло на гораздо больший штраф. В большинстве у «Трактора» могли отличиться Дерон Куинт и Ханнес Хювенен. «Динамо» ответило небольшим натиском, тоже в большинстве. Особых проблем «Трактор» не испытал, а затем дважды мог забить сам. Неплохие моменты были у Андрея Попова и Константина Касянчука. В концовке периода было много удаления с обеих сторон. Но наиболее реальный голевой момент был у хозяев. Штрбак, выскочивший со скамейки штрафников, обокрал Дерона Куинта и вышел один на один с Максимом Соколовым. Но к счастью, кипер «Трактора» эту дуэль выиграл.

Во втором периоде, на который не вышел Александр Шинин, картина игры не изменилась. В игре было достаточно мало голевых моментов, поэтому резко возрастала цена ошибки. На 24 минуте неплохо с хода бросал Денис Казионов. На 31 минуте в меньшинстве остроту у ворот москвичей создал Андрей Попов. А на 33 минуте «Трактор» системно ошибся в обороне и оставленный один на пятачке Мосалев вывел «Динамо» вперед. 0:1. Пропущенный гол активизировал «Трактор». На 37 минуте дважды подряд мог отличиться Андрей Попов, но, к сожалению, нападающему «черно-белых» не хватило удачи. На 38 минуте «Трактор» получил численное преимущество и вскоре забил. Кипер «Динамо» справился с сольным проходом Александра Бутурлина, после чего Ханнес Хювенен отправил шайбу в пустые ворота. К огромному разочарованию, арбитры матча эту шайбу по непонятным причинам не засчитали. А на последних секундах периода гости едва не пропустили гол «в раздевалку». Максим Соколов справился с броском Столярова.

Третий период прошел в более открытой борьбе. На первых же секундах периода Максим Соколов спас «Трактор» от второго пропущенного гола. Затем «черно-белые» дважды не забили в большинстве – шансы были у Раймона Жиру и Ханнеса Хювенена. «Динамо» тоже не собиралось отсиживаться в обороне. На 43 минуте вратарь челябинцев спас свою команду после броска Соколова. Следующие голевые моменты вновь создал «Трактор». Геннадий Разин упустил отличный момент в большинстве. После чего свой шанс – и тоже в большинстве – не реализовали Константин Касянчук и Дмитрий Афанасенков. Увы, на 54 минуте вновь сработало старое правило – «не забиваешь ты – забивают тебе». «Динамо» удалась идеальная комбинация, которую точным броском с ближней дистанции завершил Бабенко. 0:2. Последние минуты периода прошли при большом преимуществе «Трактора», который создал множество отличных моментов для взятия ворот, но не забил. На последней минуте «Трактор» вновь получил численное преимущество, заменил вратаря шестым полевым игроком, но, к сожалению, за 5 секунд до финальной сирены пропустил третий гол. 0:3.

«Трактор» продолжил серию матчей без побед в играх с «Динамо» и серию матчей без побед в основное время. Кроме того, «Трактор» во втором матче подряд не смог «распечатать» ворота соперников.

Пресс-служба ХК "Трактор"

Комментарии
Комментариев пока нет