Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске прошел чемпионат Главного управления МЧС области по настольному теннису

12.11.2010

В командном зачете победили огнеборцы Копейского городского округа. Для массовости МЧС-цы пригласили принять участие в состязаниях своих напарников по огненному фронту – пожарных из ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области». Региональный огнеборец стал лучшим.

Как известно, если человек талантлив, то во многом. Теннисный чемпионат эту старую истину подтвердил вновь. В составе команды Копейского гарнизона выступил пожарный отдельного пожарного поста № 209 ОГУ «ППС ЧО» из поселка Потанино Олег Никаноров. И занял 1 место в личном первенстве – второй год подряд!

Как сообщает пресс-секретарь ОГУ "ППС ЧО" Маргарита Шигарова, 45-летний огнеборец является фанатом настольного тенниса и занимается им с детства. Правда, никаких спортивных разрядов не имеет – просто не ставил перед собой такой цели. Еще увлекается волейболом. В 90-е годы в местном спортклубе с удовольствием вел секцию по теннису для детей. Сейчас оттачивает свое мастерство в основном с коллегами, в свободное от службы время. Несмотря на солидный для пожарного возраст, на соревнованиях легко обставил всех молодых МЧС-вцев – помогли громадный опыт и отличная сноровка.

Летом Олег участвовал в чемпионате по теннису среди подразделений МВД области, где занял почетное третье место. Но теперь у него появилась реальная цель – стать сильнейшим теннисистом не только среди южно-уральских пожарных, но и в системе ГУВД.

Кстати, в этом году огнеборец Никаноров стал победителем смотра-конкурса профессионального мастерства среди подразделений ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области» в номинации на звание лучшего пожарного. В упорной борьбе по теоретической, пожарно-строевой и физической подготовке он с честью продемонстрировал свой профессионализм высочайшего класса. Так что нынешняя победа у Олега – далеко не первая и не последняя…

Комментарии
Комментариев пока нет