Спецпроект
Новости

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Подрядчик – прежний, новые не заявились.

Женщина просидела в подвале всю ночь со свечой и бутылкой воды.

Без попечения родителей в 2016 году остались 93 ребенка.

На настоящий момент учебные заведения закрыты до 21 января.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Челябинске прошел чемпионат Главного управления МЧС области по настольному теннису

12.11.2010

В командном зачете победили огнеборцы Копейского городского округа. Для массовости МЧС-цы пригласили принять участие в состязаниях своих напарников по огненному фронту – пожарных из ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области». Региональный огнеборец стал лучшим.

Как известно, если человек талантлив, то во многом. Теннисный чемпионат эту старую истину подтвердил вновь. В составе команды Копейского гарнизона выступил пожарный отдельного пожарного поста № 209 ОГУ «ППС ЧО» из поселка Потанино Олег Никаноров. И занял 1 место в личном первенстве – второй год подряд!

Как сообщает пресс-секретарь ОГУ "ППС ЧО" Маргарита Шигарова, 45-летний огнеборец является фанатом настольного тенниса и занимается им с детства. Правда, никаких спортивных разрядов не имеет – просто не ставил перед собой такой цели. Еще увлекается волейболом. В 90-е годы в местном спортклубе с удовольствием вел секцию по теннису для детей. Сейчас оттачивает свое мастерство в основном с коллегами, в свободное от службы время. Несмотря на солидный для пожарного возраст, на соревнованиях легко обставил всех молодых МЧС-вцев – помогли громадный опыт и отличная сноровка.

Летом Олег участвовал в чемпионате по теннису среди подразделений МВД области, где занял почетное третье место. Но теперь у него появилась реальная цель – стать сильнейшим теннисистом не только среди южно-уральских пожарных, но и в системе ГУВД.

Кстати, в этом году огнеборец Никаноров стал победителем смотра-конкурса профессионального мастерства среди подразделений ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области» в номинации на звание лучшего пожарного. В упорной борьбе по теоретической, пожарно-строевой и физической подготовке он с честью продемонстрировал свой профессионализм высочайшего класса. Так что нынешняя победа у Олега – далеко не первая и не последняя…

Комментарии
Комментариев пока нет