Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске прошел чемпионат Главного управления МЧС области по настольному теннису

12.11.2010

В командном зачете победили огнеборцы Копейского городского округа. Для массовости МЧС-цы пригласили принять участие в состязаниях своих напарников по огненному фронту – пожарных из ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области». Региональный огнеборец стал лучшим.

Как известно, если человек талантлив, то во многом. Теннисный чемпионат эту старую истину подтвердил вновь. В составе команды Копейского гарнизона выступил пожарный отдельного пожарного поста № 209 ОГУ «ППС ЧО» из поселка Потанино Олег Никаноров. И занял 1 место в личном первенстве – второй год подряд!

Как сообщает пресс-секретарь ОГУ "ППС ЧО" Маргарита Шигарова, 45-летний огнеборец является фанатом настольного тенниса и занимается им с детства. Правда, никаких спортивных разрядов не имеет – просто не ставил перед собой такой цели. Еще увлекается волейболом. В 90-е годы в местном спортклубе с удовольствием вел секцию по теннису для детей. Сейчас оттачивает свое мастерство в основном с коллегами, в свободное от службы время. Несмотря на солидный для пожарного возраст, на соревнованиях легко обставил всех молодых МЧС-вцев – помогли громадный опыт и отличная сноровка.

Летом Олег участвовал в чемпионате по теннису среди подразделений МВД области, где занял почетное третье место. Но теперь у него появилась реальная цель – стать сильнейшим теннисистом не только среди южно-уральских пожарных, но и в системе ГУВД.

Кстати, в этом году огнеборец Никаноров стал победителем смотра-конкурса профессионального мастерства среди подразделений ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области» в номинации на звание лучшего пожарного. В упорной борьбе по теоретической, пожарно-строевой и физической подготовке он с честью продемонстрировал свой профессионализм высочайшего класса. Так что нынешняя победа у Олега – далеко не первая и не последняя…

Комментарии
Комментариев пока нет