Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Комментатор хоккейных матчей оштрафован и дисквалифицирован

13.11.2010

Вчера в Москве состоялось заседание Дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги по «делу Алексея Дементьева».

Дисциплинарный комитет рассмотрел заявления Управляющего директора АНО «КХЛ», хоккейных клубов «Трактор» и «Металлург» (Магнитогорск) в отношении Алексея Дементьева о защите деловой репутации КХЛ и хоккейных клубов.Напомним, матч регулярного чемпионата КХЛ прошел 1 ноября в Магнитогорске и завершился победой «черно-белых» в овертайме со счетом 3:2. Встреча транслировалась в прямом эфире канала «Россия-2». Игру комментировалиАлександр Ткачев и Алексей Дементьев. Последний во время игры говорил в прямом эфире, что смотреть матч «неприятно», а его результат «предсказуем». Комментатор, в частности, спрогнозировал, что встреча перетечет в овертайм.

Руководствуясь положениями Дисциплинарного Регламента, Дисциплинарный комитет принял решение удовлетворить требования заявителей. На Алексея Дементьева наложена корпоративная дисквалификация сроком на один год. Данное решение Дисциплинарного комитета не обжалуется в судебном либо ином порядке. Помимо этого на Алексея Дементьева наложен корпоративный штраф в размере 500 тысяч рублей. Дисциплинарный комитет КХЛ обратился к руководству телеканала «Россия-2» с требованием о недопустимости приглашения Алексея Дементьева в качестве комментатора или эксперта хоккейных матчей.

Дисциплинарный комитет КХЛ также постановил предупредить Алексея Дементьева о том, что в случае изложения или распространения информации, порочащей честь, достоинство и деловую репутацию Континентальной хоккейной лиги, Высшей хоккейной лиги, Молодежной хоккейной лиги, а также судей, инспекторов и комиссаров хоккейных матчей, к нему может быть применена ответственность в виде аннулирования аккредитации в качестве хоккейного агента и в виде корпоративной дисквалификации бессрочно.

Решение Дисциплинарного комитета в части наложения корпоративного штрафа может быть обжаловано сторонами в течение 7 рабочих дней.

Комментарии
Комментариев пока нет