Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Магнитогорец награжден почетным знаком Олимпийского комитета России

19.11.2010

Почетной награды удостоен президент Всероссийского центрального клуба бокса «Динамо», вице-президент Федерации бокса России Дмитрий Лунев.

Награда была вручена 17 ноября Москве на XV Всероссийской отчетно-выборной конференции Общества «Динамо».

В работе конференции приняли участие делегаты от региональных и ведомственных организаций Общества «Динамо», руководители министерств и ведомств органов безопасности и правопорядка - участников динамовского движения, члены Попечительского совета.

Участники подвели итоги деятельности организации за последние два года.

По предложению председателя попечительского совета Общества «Динамо» Рашида Нургалиева на ближайшие пять лет председателем Общества «Динамо» единогласно был избран Владимир Проничев, а его первым заместителем – президент ФК «Динамо» Юрий Исаев. В Центральный совет вошло 205 человек, а в президиум ЦС «Динамо» – 38.

Делегаты конференции также заслушали приветствие президента РФ Дмитрия Медведева. Глава государства отметил вклад ВФСО в развитие спорта в России в преддверии предстоящих в 2014 году Олимпийских игр в Сочи. «Сегодня «Динамо» - одна из крупнейших спортивных организаций, объединяющая сотни человек по всей России. Общество вносит серьезный вклад в развитие спорта высших достижений и олимпийского движения в нашей стране», - говорится в телеграмме президента Медведева.

В рамках конференции прошло награждение спортсменов-динамовцев. В частности, награды и грамоты были вручены победителям Чемпионата Европы по боксу Мише Алояну, Сергею Кузьмину, Егору Мехонцеву, Артему Чеботареву. Президенту Всероссийского центрального клуба бокса «Динамо», вице-президенту Федерации бокса России Дмитрию Луневу был вручен почетный знак Олимпийского комитета России. А главному тренеру боксерской дружины Николаю Хромову – почетная грамота общества «Динамо».

Наталья ЛУБОЧНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет