Новости

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Челябинские дзюдоисты выиграли три медали на молодежном первенстве

22.11.2010

"Золото" в столице Боснии и Герцеговины завоевал Денис Лаврентьев из учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области. Подопечный заслуженного тренера России Андрея Вострикова отличился в весе до 66 кг. Он одолел хозяина татами Франио Задро, украинца Андрея Бурдуна, поляка Томаша Ковальски, молдованина Виктора Сквортова и в финале - словенца Андраза Йереба.

Воспитанник челябинской СДЮСШОР "Локомотив" Денис Ярцев стал третьим в категории до 73 кг. Ученик заслуженного тренера России Виктора Мосейчука и заслуженного работника физической культуры Владимира Егунова победил украинца Ивана Ефанова, но не справился в 1/4 финала с немцем японского происхождения Сошином Катсуми. В "утешительном" турнире за бронзовую медаль наш земляк оказался сильнее финна Лааманена и итальянца Андреа Реджиса.

Медальную эстафету у своих товарищей подхватил представитель СДЮСШОР имени Григория Веричева Ренат Саидов (свыше 100 кг), занимающийся под руководством заслуженного тренера России Александра Миллера. Он одержал красивые победы над сербом Владимиром Гажичем и бельгийцем Бенжамином Харменисом. В поединке за выход в финал Саидов уступил эстонцу Юхану Меттису, а в схватке за "бронзу" бросил украинца Николая Картошкина.

На счету мужской и женской сборных России оказалось семь медалей, в том числе - два "золота", три "серебра" и две "бронзы". Три награды добыли спортсмены из Челябинска. В первенстве Старого света среди спортсменов не старше 23-х лет участвовало более 240 человек из 42-х стран.

Валерий КИТЧЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет