Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинские дзюдоисты выиграли три медали на молодежном первенстве

22.11.2010

"Золото" в столице Боснии и Герцеговины завоевал Денис Лаврентьев из учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области. Подопечный заслуженного тренера России Андрея Вострикова отличился в весе до 66 кг. Он одолел хозяина татами Франио Задро, украинца Андрея Бурдуна, поляка Томаша Ковальски, молдованина Виктора Сквортова и в финале - словенца Андраза Йереба.

Воспитанник челябинской СДЮСШОР "Локомотив" Денис Ярцев стал третьим в категории до 73 кг. Ученик заслуженного тренера России Виктора Мосейчука и заслуженного работника физической культуры Владимира Егунова победил украинца Ивана Ефанова, но не справился в 1/4 финала с немцем японского происхождения Сошином Катсуми. В "утешительном" турнире за бронзовую медаль наш земляк оказался сильнее финна Лааманена и итальянца Андреа Реджиса.

Медальную эстафету у своих товарищей подхватил представитель СДЮСШОР имени Григория Веричева Ренат Саидов (свыше 100 кг), занимающийся под руководством заслуженного тренера России Александра Миллера. Он одержал красивые победы над сербом Владимиром Гажичем и бельгийцем Бенжамином Харменисом. В поединке за выход в финал Саидов уступил эстонцу Юхану Меттису, а в схватке за "бронзу" бросил украинца Николая Картошкина.

На счету мужской и женской сборных России оказалось семь медалей, в том числе - два "золота", три "серебра" и две "бронзы". Три награды добыли спортсмены из Челябинска. В первенстве Старого света среди спортсменов не старше 23-х лет участвовало более 240 человек из 42-х стран.

Валерий КИТЧЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет