Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Нязепетровску предписано прыгать, бегать и грести

22.11.2010

На прошлой неделе в Нязепетровске с рабочим визитом побывал министр физической культуры, спорта и туризма Челябинской области Юрий Серебренников. Он осмотрел единственный в области 90-метровый трамплин для тренировок лыжников-двоеборцев, с которого буквально «вылетел» не один мастер спорта и почти сотня кандидатов в мастера. Для него необходимо закупить новое летнее покрытие, чтобы сезон тренировок практически не прерывался. На эти цели требуется около миллиона рублей. Вкладывать средства в лыжное двоеборье, по мнению Ю. Серебренникова, необходимо, поскольку данный вид спорта - фишка Нязепетровска. Географическое положение города, обилие снега зимой, уже имеющаяся спортивная база и опыт проведения соревнований федерального уровня - все за то, чтобы растить здесь новых звезд российского спорта.

А наличие рядом с детско-юношеской спортивной школой (ДЮСШ) искусственного водоема (городского пруда) натолкнуло министра на хорошую идею.

- У вас можно заняться греблей, - заявил он. - Лодками мы вас обеспечим, специалиста найдем.

Затем Юрий Серебренников осмотрел недостроенное здание физкультурно-оздоровительного комплекса, в котором проектом предусмотрены два бассейна, спортивный и тренажерный залы, помещения для тенниса, шахмат и других видов спорта. Это так называемый долгострой, конструкции сооружения подвергаются коррозии и разрушению.

- Средства на достраивание ФОКа уже заложены в областной и федеральный бюджеты на 2011 год. Это более 50 миллионов рублей, - порадовал нязепетровцев министр.

На стадионе в железнодорожном районе города гостя ждал теплый прием. Судьбой этого объекта обеспокоены и сами спортсмены, и администрация района. До недавнего времени он был ничьим. Сейчас документы приводятся в порядок, на стадионе начаты работы по выравниваю площадки под будущую беговую дорожку.

- Одновременно средства на решение всех проблем найти просто невозможно, но материалом для устройства беговой дорожки постараемся вас обеспечить! - заверил министр.

Светлана ПОПЫРИНА

Комментарии
Комментариев пока нет