Новости

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Нязепетровску предписано прыгать, бегать и грести

22.11.2010

На прошлой неделе в Нязепетровске с рабочим визитом побывал министр физической культуры, спорта и туризма Челябинской области Юрий Серебренников. Он осмотрел единственный в области 90-метровый трамплин для тренировок лыжников-двоеборцев, с которого буквально «вылетел» не один мастер спорта и почти сотня кандидатов в мастера. Для него необходимо закупить новое летнее покрытие, чтобы сезон тренировок практически не прерывался. На эти цели требуется около миллиона рублей. Вкладывать средства в лыжное двоеборье, по мнению Ю. Серебренникова, необходимо, поскольку данный вид спорта - фишка Нязепетровска. Географическое положение города, обилие снега зимой, уже имеющаяся спортивная база и опыт проведения соревнований федерального уровня - все за то, чтобы растить здесь новых звезд российского спорта.

А наличие рядом с детско-юношеской спортивной школой (ДЮСШ) искусственного водоема (городского пруда) натолкнуло министра на хорошую идею.

- У вас можно заняться греблей, - заявил он. - Лодками мы вас обеспечим, специалиста найдем.

Затем Юрий Серебренников осмотрел недостроенное здание физкультурно-оздоровительного комплекса, в котором проектом предусмотрены два бассейна, спортивный и тренажерный залы, помещения для тенниса, шахмат и других видов спорта. Это так называемый долгострой, конструкции сооружения подвергаются коррозии и разрушению.

- Средства на достраивание ФОКа уже заложены в областной и федеральный бюджеты на 2011 год. Это более 50 миллионов рублей, - порадовал нязепетровцев министр.

На стадионе в железнодорожном районе города гостя ждал теплый прием. Судьбой этого объекта обеспокоены и сами спортсмены, и администрация района. До недавнего времени он был ничьим. Сейчас документы приводятся в порядок, на стадионе начаты работы по выравниваю площадки под будущую беговую дорожку.

- Одновременно средства на решение всех проблем найти просто невозможно, но материалом для устройства беговой дорожки постараемся вас обеспечить! - заверил министр.

Светлана ПОПЫРИНА

Комментарии
Комментариев пока нет