Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

«Трактор» потрепал «барсов»

24.11.2010

Первый период матча в целом прошел в равной борьбе. Самую реальную возможность открыть счет хозяева имели в середине периода, когда получили перевес в два полевых игрока. На скамейку штрафников отправились Дмитрий Пестунов и Александр Шинин. Но «Трактор» сумел выстоять. Счет был открыт на 18-й минуте. Сделал это нападающий гостей Виталий Ячменев, поразивший ворота голкипера «Ак Барса» Станислава Галимова с острого угла.

В самом начале второй двадцатиминутки «барсы» вновь получили преимущество в два полевых игрока, и на этот раз им воспользовались. Счет сравнял Песонен. Но концовка периода вновь осталась за челябинцами. На 38-й минуте Алексей Тертышный отдал шикарный пас Сергею Пискунову и тот переправил ее в ворота соперника. «Трактор» в эти минуты играл в большинстве.

В самом начале заключительного отрезка встречи хозяева усилиями Иммонена вновь сравняли счет - 2:2. Эти цифры на табло продержались до конца основного времени матча. А в овертайме уже на первой минуте Геннадий Разин от синей линии отправил победную шайбу в ворота Станислава Галимова. «Трактор» одержал третью победу подряд.

Континентальная хоккейная лига. «Ак Барс» (Казань) – «Трактор» (Челябинск) - 2:3 ОТ (0:1,1:1,1:0,0:1). 23 ноября. Казань. «Татнефть-Арена».

Комментарии
Комментариев пока нет