Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Трудные подростки вышли на лед

25.11.2010

Около 40 подростков, состоящих на учете в милиции, надели коньки и вышли на лед Ледового дворца спорта «Уральская молния».

Это мероприятие было организовано управлением по физической культуре, спорту и туризму Челябинска в рамках взаимодействия с правохранительными органами по работе с трудными детьми. Ребята на пару часов забыли о своих нелегких проблемах и с удовольствием нарезали круги на льду. По словам начальника уголовно-исполнительной инспекции №13 по Курчатовскому району, подполковника Вариса Галиева, сотрудничество с горспортуправлением помогает заинтересовать ребят спортом. Если есть возможность пойти покататься на коньках или поиграть в футбол, то подростки с удовольствием пойдут на каток или футбольное поле, чем на улицу. Как сообщил заместитель начальника городского спортуправления Ян Пастухов, в 2011 году начнется Спартакиада для трудных подростков, в которую включены шесть видов спорта: настольный теннис, стрельба, туристическая эстафета, стритбол, футбол и веселые старты.

Комментарии
Комментариев пока нет