Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Четвертая подряд победа "Трактора"

25.11.2010

Сегодня состоялся последний выездной матч ноябрьской серии. Соперником «Трактора» стал нижнекамский «Нефтехимик», проигравший пять из последних шести матчей. "Трактор" победил со счетом 2:4.

Как сообщает пресс-служба ХК «Трактор», по сравнению с заявкой на матч 23 ноября против казанского «Ак Барса» в составе «Трактора» почти не произошло изменений . Во второй паре защитников Дениса Ежова, перемещенного в четвертое звено, сменил Никита Коровкин. В четвертой пятерке заявлен и Антон Бурдасов, значившийся в стартовом протоколе, но так и не вышедший на лед в Казани. Ворота «Трактора» защищает Максим Соколов, вторым вратарем в заявке значится Данила Алистратов.

Первый период оказался богатым на удаления - большую часть стартового отрезка команды провели в неполных составах. И хозяева, и гости создавали достаточно моментов, но реализация преимущества не удалась ни гостям, ни хозяевам. На 14 минуте встречи опасную комбинацию разыграла в зоне "Нефтехимика" первая тройка нападения "Трактора", но защита хозяев не позволила Александру Бутурлину завершить момент и перевела шайбу в контратаку. Максим Соколов сумел отразить бросок и спас команду. Следующая попытка челябинцев переломить ход встречи так же не стала успешной - Константин Касянчук с острого угла направил шайбу в сетку, но не смог переиграть Касутина. Заключительная пятиминутка стартового отрезка прошла для "Трактора" преимущественно в обороне. Опаснейший момент создал Пестушко, получив шайбу на пятачке и попытавшись протолкнуть ее в ворота челябинцев. Максим Соколов сумел вытащить ее и оставить счет без изменений. От гола "в раздевалку" спас команду Александр Шинин, но арбитр зафиксировал удаление. Второй период "Трактор" начнет в меньшинстве. После первой двадцатиминутки счет на табло - 0:0.

Второй период команды провели более дисциплинированно, зато более активно. На 23 минуте Алексей Тертышный с помощью Сергея Пискунова и Геннадия Разина открыл счет встречи. Менее, чем через три минуты, получив шайбу от Раймона Жиру, Александр Бутурлин отправил ее в сетку. Арбитры матча посчитали момент спорным, но гол был засчитан. Однако преимущество "Трактора" длилось недолго - спустя 30 секунд Пестушко нанес удар. Максим Соколов успел выкатиться из ворот и отбить шайбу. Но на добивание подоспел Макаров и сумел все же сократить разрыв в счете. А на 33 минуте, воспользовавшись численным преимуществом, Брендл отыграл и вторую шайбу. Окончание периода осталось за гостями. Евгений Кузнецов вышел на ударную позицию и щелкнул по воротам Касутина, но бросок был сделан с неудобной руки и шайба прошла мимо. Вслед за ним дважды бросал Антон Глинкин, тоже неточно. За две минуты до сирены шанс получил Алексей Тертышный - нападающий "черно-белых" выходил один на один с Касутиным. Защитник "Нефтехимика" Мамашев задержал Тертышного, не дав ему бросить, за что отправился на скамейку штрафников. Тройка Андрея Попова сумела реализовать большинство. Получив передачу от Антона Глинкина, автор красивейших голов в последних матчах Евгений Кузнецов из-за ворот протолкнул шайбу в сетку. На второй перерыв "Трактор" отправился, ведя в счете - 2:3.

Заключительный отрезок встречи начался спокойнее. На 45 минуте Виталий Ячменев пытался обострить игру, но шайба сошла с клюшки и завершить момент капитан "черно-белых" не смог. Удалось это Антону Глинкину, который получив шайбу от Евгения Кузнецова слева от ворот Касутина, сместился в центр и точным броском закрепил преимущество "Трактора". На табло высветилось 2:4 в пользу челябинцев, и тренерский штаб "Нефтехимика" произвел замену вратаря. Вместо Касутина в рамку встал Мунро. Последние минуты матча прошли в напряженной борьбе, хозяева поля не раз побеспокоили Максима Соколова, однако вратарь челябинцев не позволил "Нефтехимику" отыграться. За 30 секунд до финальной сирены Мунро покинул ворота, но и численное преимущество не спасло нижнекамцев. Матч закончился в пользу "Трактора" со счетом 2:4.

Победа над нижнекамским "Нефтехимиком" стала для "черно-белых" четвертой подряд.

Комментарии
Комментариев пока нет