Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Четвертая подряд победа "Трактора"

25.11.2010

Сегодня состоялся последний выездной матч ноябрьской серии. Соперником «Трактора» стал нижнекамский «Нефтехимик», проигравший пять из последних шести матчей. "Трактор" победил со счетом 2:4.

Как сообщает пресс-служба ХК «Трактор», по сравнению с заявкой на матч 23 ноября против казанского «Ак Барса» в составе «Трактора» почти не произошло изменений . Во второй паре защитников Дениса Ежова, перемещенного в четвертое звено, сменил Никита Коровкин. В четвертой пятерке заявлен и Антон Бурдасов, значившийся в стартовом протоколе, но так и не вышедший на лед в Казани. Ворота «Трактора» защищает Максим Соколов, вторым вратарем в заявке значится Данила Алистратов.

Первый период оказался богатым на удаления - большую часть стартового отрезка команды провели в неполных составах. И хозяева, и гости создавали достаточно моментов, но реализация преимущества не удалась ни гостям, ни хозяевам. На 14 минуте встречи опасную комбинацию разыграла в зоне "Нефтехимика" первая тройка нападения "Трактора", но защита хозяев не позволила Александру Бутурлину завершить момент и перевела шайбу в контратаку. Максим Соколов сумел отразить бросок и спас команду. Следующая попытка челябинцев переломить ход встречи так же не стала успешной - Константин Касянчук с острого угла направил шайбу в сетку, но не смог переиграть Касутина. Заключительная пятиминутка стартового отрезка прошла для "Трактора" преимущественно в обороне. Опаснейший момент создал Пестушко, получив шайбу на пятачке и попытавшись протолкнуть ее в ворота челябинцев. Максим Соколов сумел вытащить ее и оставить счет без изменений. От гола "в раздевалку" спас команду Александр Шинин, но арбитр зафиксировал удаление. Второй период "Трактор" начнет в меньшинстве. После первой двадцатиминутки счет на табло - 0:0.

Второй период команды провели более дисциплинированно, зато более активно. На 23 минуте Алексей Тертышный с помощью Сергея Пискунова и Геннадия Разина открыл счет встречи. Менее, чем через три минуты, получив шайбу от Раймона Жиру, Александр Бутурлин отправил ее в сетку. Арбитры матча посчитали момент спорным, но гол был засчитан. Однако преимущество "Трактора" длилось недолго - спустя 30 секунд Пестушко нанес удар. Максим Соколов успел выкатиться из ворот и отбить шайбу. Но на добивание подоспел Макаров и сумел все же сократить разрыв в счете. А на 33 минуте, воспользовавшись численным преимуществом, Брендл отыграл и вторую шайбу. Окончание периода осталось за гостями. Евгений Кузнецов вышел на ударную позицию и щелкнул по воротам Касутина, но бросок был сделан с неудобной руки и шайба прошла мимо. Вслед за ним дважды бросал Антон Глинкин, тоже неточно. За две минуты до сирены шанс получил Алексей Тертышный - нападающий "черно-белых" выходил один на один с Касутиным. Защитник "Нефтехимика" Мамашев задержал Тертышного, не дав ему бросить, за что отправился на скамейку штрафников. Тройка Андрея Попова сумела реализовать большинство. Получив передачу от Антона Глинкина, автор красивейших голов в последних матчах Евгений Кузнецов из-за ворот протолкнул шайбу в сетку. На второй перерыв "Трактор" отправился, ведя в счете - 2:3.

Заключительный отрезок встречи начался спокойнее. На 45 минуте Виталий Ячменев пытался обострить игру, но шайба сошла с клюшки и завершить момент капитан "черно-белых" не смог. Удалось это Антону Глинкину, который получив шайбу от Евгения Кузнецова слева от ворот Касутина, сместился в центр и точным броском закрепил преимущество "Трактора". На табло высветилось 2:4 в пользу челябинцев, и тренерский штаб "Нефтехимика" произвел замену вратаря. Вместо Касутина в рамку встал Мунро. Последние минуты матча прошли в напряженной борьбе, хозяева поля не раз побеспокоили Максима Соколова, однако вратарь челябинцев не позволил "Нефтехимику" отыграться. За 30 секунд до финальной сирены Мунро покинул ворота, но и численное преимущество не спасло нижнекамцев. Матч закончился в пользу "Трактора" со счетом 2:4.

Победа над нижнекамским "Нефтехимиком" стала для "черно-белых" четвертой подряд.

Комментарии
Комментариев пока нет