Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Михаил Юревич поручил организовать футбольные школы в каждой территории Челябинской области

07.12.2010

Особое внимание будет уделено развитию футбола в сельских территориях. А в городах одна футбольная школа должна приходиться на 50 тысяч населения.

Напомним, 2 декабря Россия получила право провести футбольный чемпионат мира в 2018 году. Конкуренцию ей составила заявка Англии, а также совместные заявки Испании с Португалией и Бельгии с Нидерландами. Как подчеркивается на всех уровнях, развитию футбола в нашей стране теперь будет уделено повышенное внимание. На сегодняшнем аппаратном совещании губернатор Михаил Юревич дал задание областному министерству физкультуры, спорта и туризма провести на Южном Урале мониторинг ситуации с муниципальными футбольными школами.

Как считает вице-губернатор Олег Грачев, футбол - это малозатратный спорт, в котором нужны лишь достойная площадка, мяч и ворота. Губернатор распорядился разработать комплекс мероприятий по повышению доступности этой игры. Как сообщает пресс-служба губернатора, в Челябинске сейчас действует 10 детских футбольных спортшкол (включая отделения), и это далеко не предел. Будут вестись переговоры с собственниками стадиона на пересечении Комсомольского и Свердловского проспектов, а также стадиона «Восход», которые сейчас практически не эксплуатируются по прямому назначению».

Комментарии
Комментариев пока нет