Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сборная губернатора одержала победу в товарищеском матче в хоккей

23.12.2010

Зрелищная игра с лучшими юными хоккеистами Южного Урала закончилась со счетом 10:9.

Вчера в челябинском дворце спорта «Юность» состоялся финал областных соревнований на приз клуба «Золотая шайба» сезона 2010-2011 года среди юношей 1996-1997, 1998-1999, 2000-2001 годов рождения. Их итогом стал товарищеский матч между сборной лучших молодых хоккеистов региона и командой губернатора Челябинской области.

Как сообщает пресс-служба губернатора, юные спортсмены заставили сборную чиновников региона участвовать в достаточно напряженной борьбе, играя азартно и бескомпромиссно. Матч было решено провести в три тайма по пятнадцать минут каждый. Счет был открыт командой губернатора уже на двенадцатой минуте первого тайма, который в целом прошел ровно: соперники присматривались друг к другу. Второй и третий тайм прошли под флагом контратак противников, счет периодически сравнивался. К последним секундам он стал 7:7, и противники перешли к послематчевым буллитам. Итогом товарищеской игры стала победа команды губернатора со счетом 10:9.

Михаил Юревич, который за игру забросил в ворота противника три шайбы, отметил, что в самом начале игры команда планировала выступить, что называется, вполсилы. «Далее стало понятно, что молодые хоккеисты набрали темп, и мы стали играть как обычно. Соперники были тактически подготовлены, они занимаются каждый день – мне понравилось, как они играли», - отметил губернатор.

Михаил Юревич сделал акцент на том, что команда, вышедшая вчера на лед против лучших молодых хоккеистов Южного Урала, является любительской. «Мы стараемся, если позволяет время, играть два раза в неделю после работы. Для меня хоккей – зрелищный и азартный вид спорта. Немаловажно, что он менее травматичен, чем футбол», - подчеркнул глава региона.

Комментарии
Комментариев пока нет