Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Трактор» проиграл ханты-мансийской команде

05.01.2011

Первый свой выездной матч в 2011 году челябинский «Трактор», увы, закончил поражением. 3 января в Ханты-Мансийске «черно-белые» уступили ХК «Югра» в серии послематчевых буллитов со счетом 2:3.

Начали игру челябинцы за здравие: уже на 46-й секунде отличилась вторая тройка нападения. С помощью Константина Касянчука и Андрея Николишина гол забил Александр Бутурлин. После заброшенной шайбы гости не растерялись и продолжили владеть инициативой. Правда, уже через девять минут хозяевам удалось отыграться - в результате ошибки Данилы Алистратова шайба заползла в пустые ворота «Трактора». В конце периода подопечные Валерия Белоусова имели много реальных возможностей забить, но сломить оборону хозяев, играющих в меньшинстве, так и не получилось.

Вторая треть выдалась богатой на красивые атаки и нереализованные голевые моменты. Только оставшись в меньшинстве, за полторы минуты до сирены «черно-белые» пропустили гол «в раздевалку».

Игра в третьем периоде не стала менее зрелищной и динамичной. Гости захватили инициативу и сравняли счет на 46-й минуте - с подачи Максима Шалунова гол забил Андрей Попов. Несмотря на дальнейшее стремление команд закончить матч в основное время, заброшенных шайб мы больше не увидели. В овертайме счет на табло не изменился, и судьба встречи решилась в серии буллитов. Победу хозяевам принес Павел Воробьев, забивший четвертым броском шайбу в ворота «Трактора». Таким образом, в третий раз из четырех матчей регулярного чемпионата «Трактор» проиграл хоккейному клубу «Югра». Сегодня в 16 часов ХК «Трактор» проведет второй матч первой выездной серии 2011 года против омского «Авангарда».

Александр ГУТЕНЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет