Спецпроект
Новости

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Подрядчик – прежний, новые не заявились.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

«Трактор» проиграл ханты-мансийской команде

05.01.2011

Первый свой выездной матч в 2011 году челябинский «Трактор», увы, закончил поражением. 3 января в Ханты-Мансийске «черно-белые» уступили ХК «Югра» в серии послематчевых буллитов со счетом 2:3.

Начали игру челябинцы за здравие: уже на 46-й секунде отличилась вторая тройка нападения. С помощью Константина Касянчука и Андрея Николишина гол забил Александр Бутурлин. После заброшенной шайбы гости не растерялись и продолжили владеть инициативой. Правда, уже через девять минут хозяевам удалось отыграться - в результате ошибки Данилы Алистратова шайба заползла в пустые ворота «Трактора». В конце периода подопечные Валерия Белоусова имели много реальных возможностей забить, но сломить оборону хозяев, играющих в меньшинстве, так и не получилось.

Вторая треть выдалась богатой на красивые атаки и нереализованные голевые моменты. Только оставшись в меньшинстве, за полторы минуты до сирены «черно-белые» пропустили гол «в раздевалку».

Игра в третьем периоде не стала менее зрелищной и динамичной. Гости захватили инициативу и сравняли счет на 46-й минуте - с подачи Максима Шалунова гол забил Андрей Попов. Несмотря на дальнейшее стремление команд закончить матч в основное время, заброшенных шайб мы больше не увидели. В овертайме счет на табло не изменился, и судьба встречи решилась в серии буллитов. Победу хозяевам принес Павел Воробьев, забивший четвертым броском шайбу в ворота «Трактора». Таким образом, в третий раз из четырех матчей регулярного чемпионата «Трактор» проиграл хоккейному клубу «Югра». Сегодня в 16 часов ХК «Трактор» проведет второй матч первой выездной серии 2011 года против омского «Авангарда».

Александр ГУТЕНЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет