Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Трактор» проиграл ханты-мансийской команде

05.01.2011

Первый свой выездной матч в 2011 году челябинский «Трактор», увы, закончил поражением. 3 января в Ханты-Мансийске «черно-белые» уступили ХК «Югра» в серии послематчевых буллитов со счетом 2:3.

Начали игру челябинцы за здравие: уже на 46-й секунде отличилась вторая тройка нападения. С помощью Константина Касянчука и Андрея Николишина гол забил Александр Бутурлин. После заброшенной шайбы гости не растерялись и продолжили владеть инициативой. Правда, уже через девять минут хозяевам удалось отыграться - в результате ошибки Данилы Алистратова шайба заползла в пустые ворота «Трактора». В конце периода подопечные Валерия Белоусова имели много реальных возможностей забить, но сломить оборону хозяев, играющих в меньшинстве, так и не получилось.

Вторая треть выдалась богатой на красивые атаки и нереализованные голевые моменты. Только оставшись в меньшинстве, за полторы минуты до сирены «черно-белые» пропустили гол «в раздевалку».

Игра в третьем периоде не стала менее зрелищной и динамичной. Гости захватили инициативу и сравняли счет на 46-й минуте - с подачи Максима Шалунова гол забил Андрей Попов. Несмотря на дальнейшее стремление команд закончить матч в основное время, заброшенных шайб мы больше не увидели. В овертайме счет на табло не изменился, и судьба встречи решилась в серии буллитов. Победу хозяевам принес Павел Воробьев, забивший четвертым броском шайбу в ворота «Трактора». Таким образом, в третий раз из четырех матчей регулярного чемпионата «Трактор» проиграл хоккейному клубу «Югра». Сегодня в 16 часов ХК «Трактор» проведет второй матч первой выездной серии 2011 года против омского «Авангарда».

Александр ГУТЕНЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет