Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале состоится заключительный этап Кубка России по фристайлу

12.01.2011

В нем примут участие более 70 спортсменов, в том числе участники Олимпийских игр Юлия Ливинская и Егор Коротков.

С 14 по 17 января в горнолыжном центре «Солнечная долина» пройдет IV этап Кубка России по фристайлу в дисциплине ски-кросс. В нем примут участие более 70 спортсменов из Перми, Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска. Южный Урал представят 20 лыжников из Сатки, Трехгорного, Златоуста и Миасса. Среди них участники Олимпийских игр Юлия Ливинская и Егор Коротков.

Ски-кросс – одна из олимпийских дисциплин фристайла – гонка горнолыжников по специальной построенной трассе, которая имеет различные препятствия в виде разнообразных бугров, волн, трамплинов, виражей и контруклонов. Каждый этап соревнований состоит из двух заездов: первый «квалификационный заезд» проходит на время. По итогам этой гонки формируются участники-финалисты, которые стартуют в группах по четыре человека. Двое сильнейших переходят в следующий круг финала и борются за первые 4 места.

Ежегодно, начиная с 2006 года, правительство области и горнолыжный курорт «Солнечная долина» принимают соревнования Всероссийского значения - «Этапы Розыгрыша Кубка России по фристайлу в дисциплине ски-кросс» среди мужчин и женщин в личном и командных зачетах. После проведения первого Этапа Розыгрыша Кубка России технический делегат Иван Знаменский и рефери соревнований Алексей Иванов оценили уровень трассы на «отлично», сложность и подготовленность трассы соответствует всем параметрам трассы Кубка Европы.

Как сообщает пресс-служба губернатора, в сезоне 2010-2011 годов на территории горнолыжного курорта уже прошло три этапа Кубка России по ски-кроссу.

Комментарии
Комментариев пока нет