Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Видеоклип для «Трактора»

13.01.2011

17 января в ледовой арене «Трактор», накануне матча челябинской дружины с ярославским «Локомотивом», состоится премьера видеоклипа «Шайбу-шайбу, «Трактор»! Подобного фирменного хоккейно-музыкального клипа нет ни у одной команды Континентальной хоккейной лиги. «Трактор» - первый!

Все началось с того, что местный музыкант Павел Столбов, взяв за основу известнейшую песню группы Queen We Will Rock You, сочинил короткий рэп с чисто хоккейным припевом: «Шайбу-шайбу, «Трактор»!» Получился небольшой джингл, который в клубе охотно взяли и вот уже пару сезонов гоняют на каждом матче команды. Однако ни сам автор, ни многие болельщики качеством записанной буквально на коленках песни были недовольны. И тогда Павел Столбов вместе с челябинской группой «Система» решили сделать абсолютно новую запись. А на получившуюся аудиодорожку был снят видеоклип, в главной роли которого был задействован форвард «Трактора» Евгений Галкин. Снимали ролик известные специалисты, спецэффекты обеспечивала фирма «Особый день», а финансовую помощь оказал челябинский радиозавод «Полет».

Автору композиции We Will Rock You Брайану Мэю было написано письмо, в котором объясняется суть рок-н-ролльно-хоккейного проекта и просьба использовать музыкальную тему из «квиновского» хита с гарантиями не включать клип в коммерческую ротацию для извлечения прибыли. Ну и, естественно, приглашение г-ну Мэю посетить один из матчей «Трактора».

17 января, за несколько минут до начала матча, клип будет показан на видеокубе ледовой арены «Трактор» пришедшим на игру болельщикам.

Комментарии
Комментариев пока нет