Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Крупнейшая кибератака замедлила Интернет во всем мире

28.03.2013

Эксперты уже назвали ее одной из самых масштабных в истории.

Хакерская атака началась еще в середине марта и постепенно возрастала. К 27 марта мощность DDoS-атаки составила 300 гигабит в секунду, при том, что мощности в 50 гигабит в секунду хватает для того, чтобы вывести из строя инфраструктуру крупной финансовой организации.

Причиной атаки стал конфликт между активистами двух групп: базирующейся в Лондоне и Женеве - Spamhaus и нидерландской Cyberbunker. Первые занимаются борьбой со спамом, вторые, напротив, помогают пользователям размещать информацию на различных сайтах.

Cyberbunker обвинил оппонентов в злоупотреблении полномочиями, заявив, что им нельзя решать "что позволено, а что не позволено размещать в Интернете". В свою очередь Spamhaus обвинили Cyberbunker в сотрудничестве с преступными группировками из Восточной Европы, которые, по их мнению, и стоят за крупной кибератакой, сообщает деловая газета "Взгляд".

"Однозначно это самая крупная DDoS-атака за всю историю Интернета. Подобные акции виртуальных хулиганов могут коснуться любого пользователя. Они просто замедляют сеть или и вовсе делают ее недоступной", – цитирует Russia Today эксперта из "Лаборатории Касперского" Виталия Камлюка.

"Хакерская атака повредила крупнейшие мировые сети и точки обмена интернет-траффиком. Количество зараженных интернет-сетей и объектов исчисляется сотнями тысяч, если не миллионами. Согласно нашим данным, злоумышленники нанесли ущерб всему миру", – заявил Камлюк.

Как сообщают Дни.ру, DDoS-атака действует следующим образом: к определенной цели (интернет-служба или ресурс) отправляется масса запросов, с которыми она заведомо не может справиться. Из-за перегрузки сети ресурс автоматически перестает отвечать.

Комментарии
Комментариев пока нет