Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Windows 8 признана провальной

05.05.2013

Компания Net Applications опубликовала данные по новейшей операционной системе.

Доля Windows 8 на рынке в конце апреля составила лишь 3,82%, что сравнимо с долей Windows Vista, у которой – 4,75%.

В то же время операционная система Windows 7 на данный момент - лидер рынка с долей - 44,72%, а ветеран ХР по сей день удерживает 38,1%, несмотря на то, что в ближайшее время Microsoft прекратит техподдержку ХР.

Среди причин провала Windows 8 эксперты называют неудобный интерфейс операционной системы и ее ориентированность на тачскрин-компьютеры, доля которых на рынке в настоящий момент незначительна.

Комментарии
"Восьмёрочники" с вами очень сильно не согласятся. Они будут брызгать слюнями и, стуча пяткой в грудь, доказывать, что Windows 8 - чудо система. Достаточно 5-ти минут, чтобы разобраться с её интерфейсом. Драйвера отныне не нужны - система всё найдёт сама (даже если нет подключения к Интернету, достанет их через электрическую розетку). Система супер-удобная, а кто не смог или не захотел с ней разбираться - лохи. Запускается за пять секунд (оказывается есть люди, для кого это пипец как важно). Кнопка "Пуск" не нужна (просто не понятно, на хрена она 20 лет присутствовала в системе), спасибо Майкрософту, что её наконец-то убрали. А те, кто требует её вернуть - лохи. Стиль "Аэро" не нужен, да здравствует прямоугольная простота и вырвиглазная перемигивающаяся графика! Кто этого до сих пор не понял - лохи. Все программы (абсолютно все) запускаются, включая и разработанные ещё под MS DOS. А если у кого что-то не запускается, явно указывает на то, что у этого лоха вместо головы жопа. Все игры идут, включая прятки, салочки, лапту, городки и боулинг. Стоит только побыть в Windows 8 неделю, как тут же напрочь отвыкаешь от старых систем и все они начинают казаться унылым говном по сравнению с последним достижением мирового разума - системой Windows 8 !!!! Не пройдёт и полгода, как на Windows 8 перейдут все, включая даже уличных бомжей. И тогда все эти неудачники (которые всё ещё сидят на Windows XP и Windows 7) наконец-то поймут, как много они теряли от того, что так долго не переходили на чудо-систему Windows 8. И всем сразу станет ясно, что Стив Балмер - не лысый мудак, а провидец из провидцев. И все наконец-то поймут, что Майкрософт - не сборище индусов, управляемых кучкой хитрых евреев, а мегакорпорация. И все сразу прекратят думать, что ещё немного и Майкрософт окончательно изгадит Windows и окончательно обкакается.
Злой лысый дядька
11.07.2013 07:40:19