Новости

Трагедия произошла утром 3 декабря.

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске пассажиров научат покупать билеты через автомат

09.09.2014

На пригородном вокзале проходит акция «Современные клиентские сервисы».

Цель акции - привлечь внимание пассажиров к преимуществам использования терминалов по продаже билетов.

ОАО «РЖД» совместно с пригородными пассажирскими компаниями проводит на крупных вокзалах страны акцию «Современные клиентские сервисы – продажа билетов на пригородные поезда через терминалы самообслуживания». Пассажиров обучают алгоритму покупки билета через автомат.

На пригородном вокзале Челябинска акцию с 6 по 30 сентября проводит ОАО «Свердловская пригородная компания». В часы «пик» в кассовых зонах вокзала работают специалисты, которые помогают пассажирам с покупкой проездных документов на пригородные поезда через билетопечатающие автоматы (БПА).

Билетопечатающие автоматы позволяют пассажирам, экономя время, самостоятельно за наличный расчет оформить проездные документы на пригородные пассажирские поезда.

Терминалы работают круглосуточно, быстро и без комиссии. В то же время маркетинговые исследования, проводимые пригородными пассажирскими компаниями в течение года, показывают, что большая часть респондентов, участвующих в опросах (особенно возрастная группа старше 40 лет), при покупке проездных документов редко пользуются терминалами самообслуживания, поскольку боятся ошибиться, не получить сдачу или же заплатить за билет дороже, чем в кассе.

Напомним, на ЮУЖД ОАО «СПК» установило 50 билетопечатающих автоматов на 17 пассажирообразующих станциях и крупных остановочных пунктах: Челябинск, Бузулук, Златоуст, Кувандык, Курган, Миасс, Новосергиевская, Оренбург, Полетаево 1, Сакмарская, Сорочинская, Троицк, Чебаркуль, Чебеньки, Шадринск, Шумиха, Щучье.

По результатам работы за 1 квартал 2014 года на всем полигоне присутствия ОАО «СПК» с использованием БПА было оформлено более 205 тысяч билетов.

Комментарии
Комментариев пока нет