Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Тревога отменяется?

15.09.2010

К выбору места размещения антенн сотовой связи не предъявляется никаких иных требований, кроме соответствия интенсивности электромагнитного излучения значениям предельно допустимых уровней, установленных действующими СанПиН 2.1.8/2.2.4.1383-03 .

Среди установленных в одном месте антенн имеются как передающие, так и приемные антенны, которые не являются источниками электромагнитных полей.

Исходя из технологических требований, направленность антенн сотовой связи в вертикальной плоскости рассчитана таким образом, что основная энергия излучения (более 90%) сосредоточена в довольно узком , не распространяющемся на обширные территории.

К тому же он всегда направлен в сторону от сооружений, на которых находятся антенны, и выше прилегающих построек, что является необходимым условием для нормальной работы системы.

Так что ходящие в народе слухи об опасности , мягко говоря, преувеличены. Исследования электромагнитной обстановки на территории, прилегающей к этим антеннам, были проведены специалистами разных стран, в том числе Швеции, Венгрии и России. В итоге на прилегающей территории в 91% случаев зафиксированные уровни электромагнитного поля были в 50 раз меньше предельно допустимого уровня!

Максимальное значение при измерениях (и притом меньшее предельно допустимого уровня в 10 раз) было выявлено лишь вблизи здания, на котором установлены сразу три базовые станции разных стандартов.

Ecohome.ru

Комментарии
Комментариев пока нет