Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Ленивые голубцы

01.08.2007

2 ст. ложки растительного масла, 0,5 кочана капусты, 500 г говяжьего фарша, 0,5 ст. риса, 1 яйцо, 3 стебля зеленого лука, 200 г сметаны, 300 г консервированных томатов в собственном соку, 0,5 пучка укропа, 0,5 пучка петрушки, 2 ст. ложки "Магги-зажарка"

Зеленый лук вымыть, измельчить. Капусту вымыть, удалить верхние листья и кочерыжку. Овощи мелко нарезать. Рис промыть, выложить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она покрывала его примерно на 1,5 см. Поставить на сильный огонь, довести до кипения. Варить, пока рис не впитает воду. Снять с огня.

В миске смешать капусту, зеленый лук и мясной фарш. Добавить рис, яйцо и "Магги-зажарку". Как следует вымесить.

Слепить из фарша круглые котлеты диаметром 4 см. Поместить их в сковороду с высокими бортиками.

Томаты смешать со сметаной, взбить в блендере в пюре.

Укроп, петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в смесь, посолить, поперчить. Залить сметанной смесью голубцы, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 25 мин.

Комментарии
Комментариев пока нет