Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Свинина с крыжовником

01.08.2007

800 г свинины, 400 г крыжовника, 200 мл сливок жирностью 20%, 2,5 ст. л. сахара, 2,5 ст. л. муки, по 5 веточек петрушки, укропа, 5 стеблей зеленого лука, соль, черный перец по вкусу, растительное масло для обжаривания.

Муку просеять. Свинину вымыть, обсушить, нарезать большими кусками, срезать лишний жир, приправить солью и перцем. Обвалять каждый кусок в муке.

Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить в нем куски свинины на сильном огне, по 4 мин. с каждой стороны. Снять сковороду с огня, накрыть крышкой и отставить в сторону. Крыжовник вымыть, удалить хвостики. Разрезать каждую ягоду пополам.

Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и 2 ст. л. воды. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего. Варить 5 мин. Влить сливки и готовить еще 3 мин. Приправить по вкусу.

Разогреть духовку до 200оС. Свинину положить в огнеупорную форму для запекания, залить крыжовенным соусом.

Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Добавить к свинине. Поставить форму в духовку. Запекать 30 мин.

"Школа гастронома"

Комментарии
Комментариев пока нет