Новости

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Свинина с крыжовником

01.08.2007

800 г свинины, 400 г крыжовника, 200 мл сливок жирностью 20%, 2,5 ст. л. сахара, 2,5 ст. л. муки, по 5 веточек петрушки, укропа, 5 стеблей зеленого лука, соль, черный перец по вкусу, растительное масло для обжаривания.

Муку просеять. Свинину вымыть, обсушить, нарезать большими кусками, срезать лишний жир, приправить солью и перцем. Обвалять каждый кусок в муке.

Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить в нем куски свинины на сильном огне, по 4 мин. с каждой стороны. Снять сковороду с огня, накрыть крышкой и отставить в сторону. Крыжовник вымыть, удалить хвостики. Разрезать каждую ягоду пополам.

Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и 2 ст. л. воды. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего. Варить 5 мин. Влить сливки и готовить еще 3 мин. Приправить по вкусу.

Разогреть духовку до 200оС. Свинину положить в огнеупорную форму для запекания, залить крыжовенным соусом.

Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Добавить к свинине. Поставить форму в духовку. Запекать 30 мин.

"Школа гастронома"

Комментарии
Комментариев пока нет