Новости

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Свинина с крыжовником

01.08.2007

800 г свинины, 400 г крыжовника, 200 мл сливок жирностью 20%, 2,5 ст. л. сахара, 2,5 ст. л. муки, по 5 веточек петрушки, укропа, 5 стеблей зеленого лука, соль, черный перец по вкусу, растительное масло для обжаривания.

Муку просеять. Свинину вымыть, обсушить, нарезать большими кусками, срезать лишний жир, приправить солью и перцем. Обвалять каждый кусок в муке.

Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить в нем куски свинины на сильном огне, по 4 мин. с каждой стороны. Снять сковороду с огня, накрыть крышкой и отставить в сторону. Крыжовник вымыть, удалить хвостики. Разрезать каждую ягоду пополам.

Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и 2 ст. л. воды. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего. Варить 5 мин. Влить сливки и готовить еще 3 мин. Приправить по вкусу.

Разогреть духовку до 200оС. Свинину положить в огнеупорную форму для запекания, залить крыжовенным соусом.

Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Добавить к свинине. Поставить форму в духовку. Запекать 30 мин.

"Школа гастронома"

Комментарии
Комментариев пока нет