Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Рынки под контролем

01.11.2001

С октября на челябинском оптовом рынке "Каширинский" впервые на Южном Урале введена процедура обязательной проверки качества всей реализуемой продукции растительного происхождения. До последнего времени в обязательном порядке контролировалось качество только сельскохозяйственной продукции, поступавшей из граничащего с Казахстаном Троицка. Теперь, согласно договору дирекции челябинского оптового рынка "Каширинский" и Государственной пограничной инспекции по карантину растений по Челябинской области, в лаборатории рынка будет проводиться обязательный контроль качества всей реализуемой продукции растительного происхождения.

Hачальник инспекции генерал-лейтенант Геннадий Тарасенко подписал технологическую схему взаимодействия инспекции с администрацией рынка. Впервые утверждается порядок допуска к реализации картофеля, овощей, фруктов и других продуктов растительного происхождения. Грузовладельцы будут получать разрешение на реализацию продукции только после соответствующего акта, подписанного представителями инспекции на территории рынка. Эта мера позволит ужесточить контроль за качеством продукции и проникновением в область вредных растений.

Комментарии
Комментариев пока нет