Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Первый в области

02.05.2007

Первый в Челябинской области фермерский кооперативный рынок планируется открыть в Агаповском районе в мае текущего года, сообщают в пресс-службе областного министерства сельского хозяйства. Рыночные помещения построил агаповский фермер Айдархан Карсакбаев на средства компаньонов и свои собственные. Он уверен, что этот рынок поможет селянам из южных районов области торговать своей продукцией без посредников, что позволит им получать больше выручки, чем при отношениях с перекупщиками. Успех рынку должно обеспечить и удачное месторасположение - рядом с Магнитогорском.

Айдархан Карсакбаев избран председателем районной ассоциации фермерских хозяйств. Строительство рынка, по его словам, началось два года назад, когда остро встала проблема перекупщиков. Сегодня практически готовы просторные помещения, построенные в форме каре, внутри них - рыночная площадь, на которой будут проходить ярмарки выходного дня. Торговля на рынке будет носить оптово-розничный характер.

С помощью кредита фермеры смогут оснастить свой рынок необходимым холодильным, весовым, лабораторным оборудованием, снабдить спецодеждой персонал рынка.

По словам министра сельского хозяйства области Ивана Фёклина, новый рынок станет ориентиром для других территорий области в решении вопроса обустройства рыночной торговли и организации помощи сельхозтоваропроизводителям в сбыте продукции.

Комментарии
Комментариев пока нет