Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Незнакомый уксус

04.06.2008

Еще тысячи лет назад уксус считался "стимулятором жизни".

Прекрасные женщины при дворах египетских фараонов пользовались им для ухода за кожей, хорошо зная, что уксус - лучшее "домашнее" средство для поддержания красоты и здоровья.

Чем полезен уксус?

Дело в том, что уксус требуется организму для нормального обмена веществ: для расщепления жиров и углеводов. Поэтому наш организм самостоятельно вырабатывает уксусную кислоту. С обменом веществ связано и то, что уксус существенно снижает неуемную страсть человека к сладостям. Это относится и к яблочному уксусу, о котором пойдет речь.

Для бодрости

Полезно утром после подъема ежедневно выпивать 1 столовую ложку яблочного уксуса, предварительно смешав его с раствором из 1 чайной ложки меда и стакана воды комнатной температуры.

Если вы сильно устали, разведите 2 столовые ложки яблочного уксуса в большом стакане холодной воды. Разотрите этим раствором все тело, одновременно массируя его руками. Полезен уксус и в качестве добавок при принятии ванны.

При головных болях

Край бумажной салфетки обмакнуть в яблочный уксус, положить салфетку на голову, подвязать ее платком. Боли исчезнут через 15 минут.

Равные части воды и яблочного уксуса довести до кипения и вылить в чашку. Укрыв голову сверху подышать этим паром. Подобное средство годится и при простудах.

При болях в горле, "сорванном" голосе

Развести в 1 стакане воды комнатной температуры 3 чайные ложки яблочного уксуса и 2 чайные ложки меда. Полоскать горло этим раствором 3 раза в день, перед каждой процедурой приготавливая свежий.

При болях в желудке и кишечнике

Перед каждым обедом в течение 3 недель выпивать стакан воды с разведенными в ней 2 чайными ложками яблочного уксуса. Это же лечение помогает при изжоге и служит профилактикой болезней кишечника, поскольку уксус убивает вредные микробы.

Юрий КУХЛИВСКИЙ

Комментарии
Комментариев пока нет