Новости

Трагедия произошла утром 3 декабря.

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Незнакомый уксус

04.06.2008

Еще тысячи лет назад уксус считался "стимулятором жизни".

Прекрасные женщины при дворах египетских фараонов пользовались им для ухода за кожей, хорошо зная, что уксус - лучшее "домашнее" средство для поддержания красоты и здоровья.

Чем полезен уксус?

Дело в том, что уксус требуется организму для нормального обмена веществ: для расщепления жиров и углеводов. Поэтому наш организм самостоятельно вырабатывает уксусную кислоту. С обменом веществ связано и то, что уксус существенно снижает неуемную страсть человека к сладостям. Это относится и к яблочному уксусу, о котором пойдет речь.

Для бодрости

Полезно утром после подъема ежедневно выпивать 1 столовую ложку яблочного уксуса, предварительно смешав его с раствором из 1 чайной ложки меда и стакана воды комнатной температуры.

Если вы сильно устали, разведите 2 столовые ложки яблочного уксуса в большом стакане холодной воды. Разотрите этим раствором все тело, одновременно массируя его руками. Полезен уксус и в качестве добавок при принятии ванны.

При головных болях

Край бумажной салфетки обмакнуть в яблочный уксус, положить салфетку на голову, подвязать ее платком. Боли исчезнут через 15 минут.

Равные части воды и яблочного уксуса довести до кипения и вылить в чашку. Укрыв голову сверху подышать этим паром. Подобное средство годится и при простудах.

При болях в горле, "сорванном" голосе

Развести в 1 стакане воды комнатной температуры 3 чайные ложки яблочного уксуса и 2 чайные ложки меда. Полоскать горло этим раствором 3 раза в день, перед каждой процедурой приготавливая свежий.

При болях в желудке и кишечнике

Перед каждым обедом в течение 3 недель выпивать стакан воды с разведенными в ней 2 чайными ложками яблочного уксуса. Это же лечение помогает при изжоге и служит профилактикой болезней кишечника, поскольку уксус убивает вредные микробы.

Юрий КУХЛИВСКИЙ

Комментарии
Комментариев пока нет