Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Микроволокно - что это такое?

04.07.2007

В нашу страну это изобретение пришло с некоторым опозданием, тогда как в Западной Европе эти ткани производятся с 1991 года.

Оказывается, можно добиться идеальной чистоты без использования бытовой химии, при этом не затрачивая титанических усилий, а превращая нудное и утомительное занятие (уборка дома, офиса, витрин, автомобиля и т.д.) в удовольствие с минимальной затратой времени.

Ткани из рассеченного микроволокна - это продукт высоких технологий! Они втягивают грязь с поверхности точно так же, как природные капилляры втягивают воду и питательные вещества. Салфетки и другие изделия из рассеченного микроволокна используются в сухом виде для уборки пыли и во влажном (намоченном и сильно отжатом) - для уборки грязи. Ткани из рассеченного микроволокна легко стираются любым мылом. Их можно кипятить. Нельзя использовать отбеливатель, хлор и кондиционер для воды. Изделия из рассеченного микроволокна прослужат вам не менее двух-трех лет при интенсивном использовании.

Микроволокно приобретает такую форму после воздействия специального химического состава. Активная молекула буквально разрезает микроволокно по длине. В сечении всегда получается своеобразный восьмигранник. Щели этого восьмигранника и есть микрокапилляры, способные крайне эффективно вбирать, втягивать в себя любые вещества от бытовой грязи до микроорганизмов. Эффект подтвержден исследованиями бактериологической лаборатории медицинской академии им. Сеченова.

http://whitecat.spb.ru

Комментарии
Комментариев пока нет