Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Микроволокно - что это такое?

04.07.2007

В нашу страну это изобретение пришло с некоторым опозданием, тогда как в Западной Европе эти ткани производятся с 1991 года.

Оказывается, можно добиться идеальной чистоты без использования бытовой химии, при этом не затрачивая титанических усилий, а превращая нудное и утомительное занятие (уборка дома, офиса, витрин, автомобиля и т.д.) в удовольствие с минимальной затратой времени.

Ткани из рассеченного микроволокна - это продукт высоких технологий! Они втягивают грязь с поверхности точно так же, как природные капилляры втягивают воду и питательные вещества. Салфетки и другие изделия из рассеченного микроволокна используются в сухом виде для уборки пыли и во влажном (намоченном и сильно отжатом) - для уборки грязи. Ткани из рассеченного микроволокна легко стираются любым мылом. Их можно кипятить. Нельзя использовать отбеливатель, хлор и кондиционер для воды. Изделия из рассеченного микроволокна прослужат вам не менее двух-трех лет при интенсивном использовании.

Микроволокно приобретает такую форму после воздействия специального химического состава. Активная молекула буквально разрезает микроволокно по длине. В сечении всегда получается своеобразный восьмигранник. Щели этого восьмигранника и есть микрокапилляры, способные крайне эффективно вбирать, втягивать в себя любые вещества от бытовой грязи до микроорганизмов. Эффект подтвержден исследованиями бактериологической лаборатории медицинской академии им. Сеченова.

http://whitecat.spb.ru

Комментарии
Комментариев пока нет