Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Микроволокно - что это такое?

04.07.2007

В нашу страну это изобретение пришло с некоторым опозданием, тогда как в Западной Европе эти ткани производятся с 1991 года.

Оказывается, можно добиться идеальной чистоты без использования бытовой химии, при этом не затрачивая титанических усилий, а превращая нудное и утомительное занятие (уборка дома, офиса, витрин, автомобиля и т.д.) в удовольствие с минимальной затратой времени.

Ткани из рассеченного микроволокна - это продукт высоких технологий! Они втягивают грязь с поверхности точно так же, как природные капилляры втягивают воду и питательные вещества. Салфетки и другие изделия из рассеченного микроволокна используются в сухом виде для уборки пыли и во влажном (намоченном и сильно отжатом) - для уборки грязи. Ткани из рассеченного микроволокна легко стираются любым мылом. Их можно кипятить. Нельзя использовать отбеливатель, хлор и кондиционер для воды. Изделия из рассеченного микроволокна прослужат вам не менее двух-трех лет при интенсивном использовании.

Микроволокно приобретает такую форму после воздействия специального химического состава. Активная молекула буквально разрезает микроволокно по длине. В сечении всегда получается своеобразный восьмигранник. Щели этого восьмигранника и есть микрокапилляры, способные крайне эффективно вбирать, втягивать в себя любые вещества от бытовой грязи до микроорганизмов. Эффект подтвержден исследованиями бактериологической лаборатории медицинской академии им. Сеченова.

http://whitecat.spb.ru

Комментарии
Комментариев пока нет