Новости

Трагедия произошла в воскресенье на перегоне Григорьевская–Чайковская.

В Курганской области резонансная авария повлекла смерть ребенка.

Вторая очередь цеха глубокого обогащения высокочистых кварцевых концентратов заработала на предприятии «Русский кварц».

Пик холодов придется на вторую половину недели.

На золотых и серебряных монетах изображены герб, реки и мамонтенок.

По последним данным, сообщение о возгорании поступило около 8 утра в понедельник.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Дадина в ЕСПЧ Николая Зборошенко.

Агрегат весом 120 килограммов трое мужчин вынесли на улицу, закопали в снегу и собирались потом вывезти его на автомобиле.

В Ненецком автономном округе принят новый закон об оленеводстве.

Мужчину вызволили из объятий разбушевавшейся метели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Нелегалам горячо

04.09.2002

В первом полугодии комитет по экономики администрации области совместно с правоохранительными органами и налоговой полицией проверил 93 приемных пункта металлолома. Выявлена масса нарушений. У особо "отличившихся" - челябинской фирмы "Вента" и копейской "Успех-трейд" временно приостановлено действие лицензии. Кроме того, в арбитражный суд направлен иск об аннулировании лицензии у одного из владельцев приемного пункта.

Продолжается борьба и с нелегальными приемными пунктами, от которых больше всего страдают садоводы. За полгода было выявлено 15 таких скупок в Челябинске и две в области. У них изъято в общей сложности около пяти тонн цветного и черного лома.

Для выявления и пресечения деятельности таких приемных пунктов была организована "горячая" линия. Только в июле на нее поступило 15 звонков. Все сигналы подтвердились. Благодаря помощи населения выявлены нелегальные приемные пункты в Тракторозаводском и Курчатовском районах Челябинска, в поселке Есаульский Сосновского района. В них было изъято 120 тонн черных и цветных металлов, а хозяевам грозят очень солидные штрафы.

Сообщение о нелегальных приемных пунктах можно оставить, позвонив по телефону "горячей" линии 60-56-31. Конфиденциальность гарантируется.

Комментарии
Комментариев пока нет