Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Неизвестная болезнь

05.02.2003

С середины января многие жители южных районов Челябинской области, содержащие на своих подворьях кроликов, сталкиваются с неведомой прежде напастью. Внешне здоровые ушастые зверьки практически мгновенно умирают. Некоторые хозяева в течение одних-двух суток полностью лишились всего маточного поголовья и приплода, исчисляемого иногда в сотни голов. На кафедре эпизоотологии Уральской государственной академии ветеринарной медицины сообщили, что пришедшая на Южный Урал эпизоотия пока не изучена и не имеет названия. После заражения кролики как бы без видимых причин погибают в течение суток, реже - через 48 или 72 часа от множественных кровоизлияний во внутренние органы. Специфического лечения от неизвестной болезни ушастых зверьков пока не существует, а потому всем кролиководам области специалисты советуют при первых же проявлениях заболевания забить все поголовье, подвергнуть тщательной дезинфекции клетки и помещения, где содержались кролики. Проведенными исследованиями, бесспорно, доказано, что кроличья болезнь совершенно не опасна для человека, а мясо забитых животных можно без ограничений использовать в приготовлении пищи, сообщила Южно-Уральская служба новостей.

Комментарии
Комментариев пока нет