Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Нелегальные скупки

06.03.2002

Во второй декаде февраля в Челябинске выявлены семь нелегальных пунктов по приему цветных и черных металлов. Это установили специалисты центра лицензирования комитета по экономике администрации Челябинской области совместно с представителями органов внутренних дел, которые проверили 16 приемных пунктов цветного и черного лома. В семи из них работа велась без лицензии на право осуществления данной деятельности. В частности, лицензия на прием лома в приемном пункте ООО "Челябметаллкомплект" была аннулирована по решению арбитражного суда Челябинской области в июне прошлого года, а лицензия, выданная индивидуальному предпринимателю Федорову, аннулирована еще в 2000 году. Лицензии других пяти предприятий утратили свою силу.

В ходе проверок нелегальных приемных пунктов изъято 2 тонны цветного лома и 3 тонны черного лома. Совместно со специалистами налоговой полиции были выявлены два нелегальных приемных пункта в городе Коркино. Нигде не работающий житель поселка Роза организовал в гараже частного дома нелегальный приемный пункт, скупал лом цветных металлов, к тому же он привлекал к этой работе своего несовершеннолетнего внука. По итогам всех нарушений проводятся расследования. Как сообщает комитет по экономике администрации Челябинской области, в марте контроль за приемными пунктами усилится, поскольку сбор лома - сезонный вид деятельности. Особое внимание будет уделяться пунктам приема лома, находящимся вблизи садово-огороднических кооперативов.

Комментарии
Комментариев пока нет