Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Цукаты из апельсиновых корок

10.01.2007

На 1 кг апельсиновых корок - 1,2 кг сахара, 3 стакана воды, 3 г лимонной кислоты.

Корки вымачивают 3 дня, меняя воду 3 раза в день. Затем проварить корки в воде 10-15 минут, воду слить, а корки опустить в кипящий сироп, снять с огня и оставить на 6 часов. Снова поставить на огонь, довести до кипения, кипятить 5 минут, снять с огня и оставить на 12 часов. Повторить 3-4 раза. В конце последней варки добавить лимонную кислоту, снять с огня, выдержать в сиропе 2-3 часа, откинуть на дуршлаг и подсушить на воздухе. Таким же образом можно приготовить цукаты из лимонных корок.

Наталья БАГАЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет