Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Перец

11.10.2006

Перец на зиму можно заморозить. У плодов вырезать плодоножку, помыть, 3-4 минуты бланшировать в подсоленной воде. Затем охладить и уложить в пакеты, вытеснив воздух. Самый простой способ - поставить пакет с перцами в емкость, придерживая мешок за горловину, и налить воду, которая, заполняя емкость, максимально вытеснит воздух вокруг перца. Прогладить край пакета горячим утюгом.

Несколько самых красивых перцев с толстыми стенками можно заморозить отдельно. А на праздники, разморозив, начинить сыром, сливочным маслом и чесноком. Получается очень красиво, полезно и вкусно.

Важно! Продукты следует замораживать при температуре минус 18оС и ниже, тогда развитие разрушающих их микроорганизмов прекращается.

Чем быстрее продукт замерзает, тем мельче будут кристаллики льда, значит, меньше разрушится структура продукта.

Комментарии
Комментариев пока нет