Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

"Люцэвита" из Троицка

16.03.2005

"Люцэвита" - это единственная биологически активная добавка, которая имеет южноуральскую "прописку". Производится она в Троицке из травы люцерны. Назначением "Люцэвиты" является нормализация обменных процессов, восполнение потребностей организма в витаминах и микроэлементах, а также профилактика болезней желудочно-кишечного тракта, так как "Люцэвита" обладает сильными бактерицидными и ранозаживляющими свойствами. Регистрационное удостоверение Министерства здравоохранения N 004837.Р.643.09.2002.

Уже существует опыт применения БАД "Люцэвита" в санаторных условиях. Неудивительно, что такими здравницами становятся уральские "места". В частности, на протяжении нескольких лет санаторий "Урал" применяет "Люцэвиту" в качестве пищевой добавки. Наиболее высокий клинический эффект отмечался у больных с хроническим колитом, проявляющимся запорами, болями по ходу кишечника, с явлениями дисбактериоза.

В Челябинском областном центре реабилитации пострадавших от радиации, расположенном на озере Смолино, также применяется троицкий БАД в комплексном лечении. И также отмечается общее улучшение самочувствия у пациентов.

В Челябинске "Люцэвиту" можно приобрести в аптеках сети "Классика" и в магазине товаров для здоровья "Кедр плюс", расположенном рядом с магазином "Ритм".

ВНИМАНИЕ! Приглашаем наших читателей принять участие в розыгрыше комплекса "Люцэвиты". Он особенно может пригодиться весной, когда нашему организму требуется помощь с витаминами и микроэлементами. "Люцэвита" может оказаться здесь полезной. Для участия в розыгрыше вырежьте эту заметку и пришлите ее в редакцию, на конверте сделайте пометку "Люцэвита".

Комментарии
Комментариев пока нет