Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Люцэвита" из Троицка

16.03.2005

"Люцэвита" - это единственная биологически активная добавка, которая имеет южноуральскую "прописку". Производится она в Троицке из травы люцерны. Назначением "Люцэвиты" является нормализация обменных процессов, восполнение потребностей организма в витаминах и микроэлементах, а также профилактика болезней желудочно-кишечного тракта, так как "Люцэвита" обладает сильными бактерицидными и ранозаживляющими свойствами. Регистрационное удостоверение Министерства здравоохранения N 004837.Р.643.09.2002.

Уже существует опыт применения БАД "Люцэвита" в санаторных условиях. Неудивительно, что такими здравницами становятся уральские "места". В частности, на протяжении нескольких лет санаторий "Урал" применяет "Люцэвиту" в качестве пищевой добавки. Наиболее высокий клинический эффект отмечался у больных с хроническим колитом, проявляющимся запорами, болями по ходу кишечника, с явлениями дисбактериоза.

В Челябинском областном центре реабилитации пострадавших от радиации, расположенном на озере Смолино, также применяется троицкий БАД в комплексном лечении. И также отмечается общее улучшение самочувствия у пациентов.

В Челябинске "Люцэвиту" можно приобрести в аптеках сети "Классика" и в магазине товаров для здоровья "Кедр плюс", расположенном рядом с магазином "Ритм".

ВНИМАНИЕ! Приглашаем наших читателей принять участие в розыгрыше комплекса "Люцэвиты". Он особенно может пригодиться весной, когда нашему организму требуется помощь с витаминами и микроэлементами. "Люцэвита" может оказаться здесь полезной. Для участия в розыгрыше вырежьте эту заметку и пришлите ее в редакцию, на конверте сделайте пометку "Люцэвита".

Комментарии
Комментариев пока нет