Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

"Люцэвита" из Троицка

16.03.2005

"Люцэвита" - это единственная биологически активная добавка, которая имеет южноуральскую "прописку". Производится она в Троицке из травы люцерны. Назначением "Люцэвиты" является нормализация обменных процессов, восполнение потребностей организма в витаминах и микроэлементах, а также профилактика болезней желудочно-кишечного тракта, так как "Люцэвита" обладает сильными бактерицидными и ранозаживляющими свойствами. Регистрационное удостоверение Министерства здравоохранения N 004837.Р.643.09.2002.

Уже существует опыт применения БАД "Люцэвита" в санаторных условиях. Неудивительно, что такими здравницами становятся уральские "места". В частности, на протяжении нескольких лет санаторий "Урал" применяет "Люцэвиту" в качестве пищевой добавки. Наиболее высокий клинический эффект отмечался у больных с хроническим колитом, проявляющимся запорами, болями по ходу кишечника, с явлениями дисбактериоза.

В Челябинском областном центре реабилитации пострадавших от радиации, расположенном на озере Смолино, также применяется троицкий БАД в комплексном лечении. И также отмечается общее улучшение самочувствия у пациентов.

В Челябинске "Люцэвиту" можно приобрести в аптеках сети "Классика" и в магазине товаров для здоровья "Кедр плюс", расположенном рядом с магазином "Ритм".

ВНИМАНИЕ! Приглашаем наших читателей принять участие в розыгрыше комплекса "Люцэвиты". Он особенно может пригодиться весной, когда нашему организму требуется помощь с витаминами и микроэлементами. "Люцэвита" может оказаться здесь полезной. Для участия в розыгрыше вырежьте эту заметку и пришлите ее в редакцию, на конверте сделайте пометку "Люцэвита".

Комментарии
Комментариев пока нет