Новости

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Правоохранители приняли меры к нарушителям экологического законодательства.

Для этого 63-летний дебошир нанес себе несколько ножевых ранений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

"Люцэвита" из Троицка

16.03.2005

"Люцэвита" - это единственная биологически активная добавка, которая имеет южноуральскую "прописку". Производится она в Троицке из травы люцерны. Назначением "Люцэвиты" является нормализация обменных процессов, восполнение потребностей организма в витаминах и микроэлементах, а также профилактика болезней желудочно-кишечного тракта, так как "Люцэвита" обладает сильными бактерицидными и ранозаживляющими свойствами. Регистрационное удостоверение Министерства здравоохранения N 004837.Р.643.09.2002.

Уже существует опыт применения БАД "Люцэвита" в санаторных условиях. Неудивительно, что такими здравницами становятся уральские "места". В частности, на протяжении нескольких лет санаторий "Урал" применяет "Люцэвиту" в качестве пищевой добавки. Наиболее высокий клинический эффект отмечался у больных с хроническим колитом, проявляющимся запорами, болями по ходу кишечника, с явлениями дисбактериоза.

В Челябинском областном центре реабилитации пострадавших от радиации, расположенном на озере Смолино, также применяется троицкий БАД в комплексном лечении. И также отмечается общее улучшение самочувствия у пациентов.

В Челябинске "Люцэвиту" можно приобрести в аптеках сети "Классика" и в магазине товаров для здоровья "Кедр плюс", расположенном рядом с магазином "Ритм".

ВНИМАНИЕ! Приглашаем наших читателей принять участие в розыгрыше комплекса "Люцэвиты". Он особенно может пригодиться весной, когда нашему организму требуется помощь с витаминами и микроэлементами. "Люцэвита" может оказаться здесь полезной. Для участия в розыгрыше вырежьте эту заметку и пришлите ее в редакцию, на конверте сделайте пометку "Люцэвита".

Комментарии
Комментариев пока нет