Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Бешенство

16.05.2007

В Челябинской области в этом году в очагах бешенства пострадало 77 человек. В 71-м случае это ослюнение от бешеных животных, в шести - укусы различной локализации.

Все пострадавшие южноуральцы являются группой риска, им положено пройти курс лечебно-профилактической вакцинации, однако семь человек необоснованно, по непонятным причинам отказались ставить прививки против бешенства.

Если в прошлом году за четыре месяца на Южном Урале было зарегистрировано шесть случаев бешенства, то за аналогичный период этого года в Челябинской области сообщения о неблагополучии поступили из трех городов и трех районов области. По оперативным данным, был зарегистрирован 61 случай заболевания бешенством в 49 неблагополучных пунктах.

Наибольшее число вспышек бешенства зарегистрировано в Агаповском, Аргаяшском, Брединском, Верхне-уральском, Карталинском, Кизильском и Нагайбакском районах. Единичные случаи возникновения этого заболевания наблюдались в Варненском, Еткульском, Каслинском, Сосновском и других районах области, в городах Еманжелинск, Озерск и Верхний Уфалей.

Это заболевание диагностировано у сорока лисиц (65 процентов от всех зарегистрированных случаев бешенства), 11 собак, двух кошек, одной енотовидной собаки. Также жертвами бешенства стало семь голов крупного рогатого скота, сообщает Урал-пресс-информ.

Комментарии
Комментариев пока нет