Спецпроект
Новости

15-летняя школьница снялась обнаженной для сайта интим-услуг.

Трагедия произошла в июле 2016 года.

По неподтвержденным данным, у одного из школьников диагностировано сотрясение мозга.

В ночь на 18 января в Чайковском вспыхнуло общежитие по улице Ленина.

На трассе Березовка-Тулумбасы столкнулись ВАЗ-2109 и Mitsubishi.

Более полутысячи южноуральцев до смерти отравились алкоголем в прошлом году.

Челябинская область подвела первые итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи.

По последним данным, пассажир провозил 11 кг икры прямо в багаже.

Жители окрестных домов винят в случившемся отсутствующий светофор.

Трагедия произошла в минувшем мае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Комарик укусил...

18.06.2008

Больше всего страдают от укусов комаров маленькие дети. Наиболее эффективный и простой способ избавиться от комаров дома - купить фумигатор с жидкостью или пластиной. Фумигатор вставляется в розетку, его элементы нагреваются, и специальная жидкость постепенно испаряется. Сейчас на рынке достаточно много различных устройств и жидкостей, но прежде чем остановить свой выбор на том или ином приборе, обратите внимание на то, с какого возраста можно использовать данное средство. В присутствии детей можно использовать жидкости Masque baby guard, "Неженка", "Некусайка", "Комарикофф".

Можно натянуть на окна москитную сетку - это наиболее удобный и простой способ защиты дома от комаров. Также можно положить на окно ромашку или ткань с несколькими каплями масла гвоздики, чабреца, лаванды, лимона или герани.

Для защиты ребенка от насекомых на прогулке лучше использовать репеллентные средства - гель, спрей или крем. В магазинах можно встретить средства для использования у детей с 3 лет (Mosquitall, Gardex), с 2 лет (Бэби-Дэта), с 1,5 лет - Gardex и Бэби-Дэта. Для самых маленьких можно использовать средства Masque baby aqua.

Для детишек до 1 года, для беременных и кормящих женщин на данный момент не существует никаких репеллентных средств. Единственное, что можно посоветовать, - это обработать лосьоном Masque baby aqua одежду.

Если ребенка все же искусали комары, то необходимо в первую очередь снять неприятные ощущения. Это позволит предотвратить расчесывание и, как следствие, занесение инфекции. Можно воспользоваться народными средствами - обработать место укуса раствором пищевой соды или смазать соком лимона. Главное - не давать детям расчесывать ранку, как бы это тяжело не было.

Комментарии
Комментариев пока нет