Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Комарик укусил...

18.06.2008

Больше всего страдают от укусов комаров маленькие дети. Наиболее эффективный и простой способ избавиться от комаров дома - купить фумигатор с жидкостью или пластиной. Фумигатор вставляется в розетку, его элементы нагреваются, и специальная жидкость постепенно испаряется. Сейчас на рынке достаточно много различных устройств и жидкостей, но прежде чем остановить свой выбор на том или ином приборе, обратите внимание на то, с какого возраста можно использовать данное средство. В присутствии детей можно использовать жидкости Masque baby guard, "Неженка", "Некусайка", "Комарикофф".

Можно натянуть на окна москитную сетку - это наиболее удобный и простой способ защиты дома от комаров. Также можно положить на окно ромашку или ткань с несколькими каплями масла гвоздики, чабреца, лаванды, лимона или герани.

Для защиты ребенка от насекомых на прогулке лучше использовать репеллентные средства - гель, спрей или крем. В магазинах можно встретить средства для использования у детей с 3 лет (Mosquitall, Gardex), с 2 лет (Бэби-Дэта), с 1,5 лет - Gardex и Бэби-Дэта. Для самых маленьких можно использовать средства Masque baby aqua.

Для детишек до 1 года, для беременных и кормящих женщин на данный момент не существует никаких репеллентных средств. Единственное, что можно посоветовать, - это обработать лосьоном Masque baby aqua одежду.

Если ребенка все же искусали комары, то необходимо в первую очередь снять неприятные ощущения. Это позволит предотвратить расчесывание и, как следствие, занесение инфекции. Можно воспользоваться народными средствами - обработать место укуса раствором пищевой соды или смазать соком лимона. Главное - не давать детям расчесывать ранку, как бы это тяжело не было.

Комментарии
Комментариев пока нет