Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Одна сплошная пьянка

19.01.2005

Отменить большие рождественские каникулы - с такой необычной просьбой звонили в последние праздничные дни в городскую диспетчерскую службу разъяренные женщины Нижнего Тагила. Как сообщила начальник городской диспетчерской службы Татьяна Бурцева, они умоляли хотя бы перенести каникулы на май. По их словам, в этом случае мужей можно будет занять работой на садовых участках. А в январе, когда нечего делать, мужчины только пьют.

Кстати, первыми тревогу забили медики: многие углядели в новогоднем подарке Владимира Путина - десяти выходных после новогоднего вечера- больше вреда, чем пользы. Длинные праздники - это вода (точнее, водка) на мельницу тяжелейших проблем России, предостерегали и многие известные россияне.

А скептики утверждают, что гигантский праздник - это подарок не народу, а бюрократам, которые теперь с чистой совестью, а не с фальшивыми справками о болезни полетят на фешенебельные альпийские курорты, сообщает Е1.ru. Что же касается простых россиян, они подтвердили самые мрачные прогнозы: рождественские каникулы у многих превратились в одну сплошную пьянку.

Комментарии
Комментариев пока нет