Новости

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Областная военно-спортивная игра продлится до 26 марта.

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Собачий гигант

19.03.2008

Южноуральский селекционер Сергей Григорьев вывел уникальную породу собаки. На это понадобилось десять лет. Волкодав по кличке Султан обладает осетинским здоровьем, дагестанским бойцовским духом и азиатской выносливостью - столько кровей в нем намешано.

Первая собака селекционера Григорьева - мощный грациозный азиат по кличке Шайтан весил 60-65 кг. Нынешняя гордость Сергея Кузьмича - трехлетний Султан весит около центнера. Это самая большая собака в СНГ. Приблизиться к ней осмелится далеко не каждый. Рацион собачьего Геракла - ведерная миска каши и 5 кг мяса.

Султан - гордость Челябинска и неоднократный чемпион Урала. Справиться с ним не в силах ни один сородич. Хозяин Султана Сергей Фау говорит: "Как всякое увлечение, это требует определенных затрат: где-то полечить, покормить лучше, особенно перед соревнованиями".

Сегодня щенки так называемой "григорьевской" породы есть у всех друзей селекционера. Но Султан - пока единственный эталонный пес, сообщила Челябинская ГРТК.

Комментарии
Комментариев пока нет