Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Экономическая диверсия

19.04.2006

В Челябинской области зафиксирован крупный "сброс" фальшивых денег. Первые поддельные купюры номиналом 1000 и 500 рублей милиционеры обнаружили еще осенью. На сегодняшний день выявлено уже более 300 купюр. В основном они приходят из банков и их филиалов. Как отмечают оперативники, все фальшивки очень высокого качества, приближенного к фабричному, поэтому отличить подделку от настоящих денег довольно сложно. Сейчас установлен источник поступления фальшивок - Северный Кавказ. Сотрудники ГУВД не исключают версию экономической диверсии. Подобные фальшивки были обнаружены уже во многих городах. А в Екатеринбурге удалось даже задержать курьера.

Милиционеры просят жителей области быть внимательными и обращать внимание на тех, от кого они получают деньги. Фальшивки северокавказского производства можно отличить от настоящих по ряду признаков: стертые буквы под центральным изображением, нечеткая выраженность волокон бумаги, несовмещенные графические элементы и неровная линия голограммы, сообщает chelyabinsk.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет