Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Убил за киловатты

19.12.2001

В рабочем поселке Юргамыш Курганской области при исполнении служебных обязанностей убиты два представителя местной энергосистемы.

Hа одном из фидеров специалисты зафиксировали увеличенное напряжение. В ходе обследования частного сектора монтер Мельников и контролер Туманова обнаружили расход электроэнергии в одном из жилых домов. При осмотре счетчика оба работника были убиты из незарегистрированного ружья хозяином дома.

В доме, где был зарегистрирован расход энергии, находились три мини-пекарни. Хозяин дома продажей хлеба зарабатывал на жизнь. Трупы работников энергосистемы от расчленил и спрятал в сарае, где они пролежали два дня. Сотрудники милиции в ходе розыскных мероприятий (на основании заявления от родственников) установили, где в последний раз видели пропавших Мельникова и Туманову. При осмотре дома и хозпостроек были обнаружены расчлененные трупы. АПИ сообщает, что обвиняемому грозит пожизненное заключение: подозреваемый признался в совершении убийства. До этого уже были случаи, когда на представителей энергосистемы натравливали собак и угрожали вилами, сообщает "Урал-пресс-информ"

Комментарии
Комментариев пока нет