Новости

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пергамент

21.02.2007

Хорошим материалом для хранения пищевых продуктов считается пергаментная бумага. С одной стороны, она пропускает воздух и дает возможность продуктам дышать, с другой - обладает жиро- и влагостойкостью. В бумаге хорошо сохраняется молочная продукция, например сливочное масло, которое в неправильной упаковке быстро теряет свежесть и насыщается посторонними "ароматами". В бумажных пакетах в холодильнике можно хранить кондитерские изделия или готовые блюда, купленные в кафе, ту же курицу гриль.

В пергаменте сало не приобретет неприятного привкуса, а копченая рыба не покроется плесенью так быстро, как это произойдет при упаковке в полиэтилен.

Также в бумагу можно заворачивать колбасу. А еще лучше использовать для этого чистую холщовую материю. Причем упакованный таким образом продукт желательно хранить на решетчатой полочке, чтобы воздух поступал свободно. Если колбаса стремительно покрывается скользким белесым налетом, значит, в холодильнике слишком влажно. Чтобы уменьшить влажность, нужно "мокрые" продукты прикрыть крышками, а зелень упаковать в герметичные пластиковые контейнеры. Сейчас выпускаются контейнеры всевозможных размеров и форм из пластика, рассчитанного на разные виды продуктов - холодных, горячих, сыпучих. Но именно это разнообразие может сыграть с покупателем злую шутку. Поэтому выбирать контейнеры нужно очень тщательно.

Комментарии
Комментариев пока нет