Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Продукты

22.02.2006

Нельзя есть пережаренную и особенно подгоревшую пищу: в перегоревших жирах и маслах содержатся вещества, способствующие возникновению злокачественных опухолей. По этой же причине недопустимо повторное использование жира для жарения или добавление свежего жира в ранее использовавшийся. После каждого поджаривания пищи необходимо тщательно мыть сковороду, чтобы на ней не остались жиры от предыдущей термической обработки пищи.

n Воду для приготовления пищи утром лучше запасти с вечера: утром из водопровода идет вода, застоявшаяся за ночь в трубах. Желательно использовать фильтры для воды - их выбор в магазинах сейчас большой.

n Чай с искусственными ароматизаторами имеет приятный аромат, но может содержать консерванты, накапливающиеся в печени человека.

n Раньше "старое" мясо определяли по цвету - темно-красному, почти вишневому на отрубе. Сейчас эта примета может ввести в заблуждение, так как современное мясо темнеет по другим причинам: от страха, испуга животного, от длительной транспортировки его перед забоем, от того, что животных кормили несколько дней в условиях большой скученности перед забоем, и других подобных причин.

n Мясные субпродукты используются следующим образом: легкое - тушить в соусе; мозги - жарить; ножки - отваривать или жарить; печень - жарить или тушить; почки бараньи и тельчьи - жарить; почки говяжьи - тушить в соусе; рубец - отварить и тушить; сердце - тушить в соусе; язык - отваривать.

n Качество мяса можно распознать по цвету его жира: у мяса молодняка жир почти белого цвета; у мяса старых животных жир желтого цвета; у повторно замороженного мяса жир розового цвета.

Комментарии
Комментариев пока нет