Новости

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Областная военно-спортивная игра продлится до 26 марта.

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Продукты

22.02.2006

Нельзя есть пережаренную и особенно подгоревшую пищу: в перегоревших жирах и маслах содержатся вещества, способствующие возникновению злокачественных опухолей. По этой же причине недопустимо повторное использование жира для жарения или добавление свежего жира в ранее использовавшийся. После каждого поджаривания пищи необходимо тщательно мыть сковороду, чтобы на ней не остались жиры от предыдущей термической обработки пищи.

n Воду для приготовления пищи утром лучше запасти с вечера: утром из водопровода идет вода, застоявшаяся за ночь в трубах. Желательно использовать фильтры для воды - их выбор в магазинах сейчас большой.

n Чай с искусственными ароматизаторами имеет приятный аромат, но может содержать консерванты, накапливающиеся в печени человека.

n Раньше "старое" мясо определяли по цвету - темно-красному, почти вишневому на отрубе. Сейчас эта примета может ввести в заблуждение, так как современное мясо темнеет по другим причинам: от страха, испуга животного, от длительной транспортировки его перед забоем, от того, что животных кормили несколько дней в условиях большой скученности перед забоем, и других подобных причин.

n Мясные субпродукты используются следующим образом: легкое - тушить в соусе; мозги - жарить; ножки - отваривать или жарить; печень - жарить или тушить; почки бараньи и тельчьи - жарить; почки говяжьи - тушить в соусе; рубец - отварить и тушить; сердце - тушить в соусе; язык - отваривать.

n Качество мяса можно распознать по цвету его жира: у мяса молодняка жир почти белого цвета; у мяса старых животных жир желтого цвета; у повторно замороженного мяса жир розового цвета.

Комментарии
Комментариев пока нет