Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Домашнему мастеру

25.01.2006

l Из-за постоянных перепадов влажности на гладильной доске часто расслаивается фанера и образуются вздутия. Это не повод для того, чтобы выбрасывать доску. Снимите чехол и слой ватина над вздувшейся фанерой, проколите в ней несколько отверстий и залейте в них клей. Желательно использовать тюбики с наконечниками. Затем, прижав рукой вздувшуюся фанеровку, выдавите из-под нее лишний клей. Поставьте на восстанавливаемую поверхность пресс и дайте высохнуть клею.

l Кромки ковра, лежащего на полу, загибаются и прежде-временно изнашиваются. Если с обратной стороны ковра по всей длине кромки приклеить клеем БФ-6 плотную тесьму шириной 20 мм, это намного продлит срок службы ковра.

l Углы циновки со временем тоже загибаются кверху, задевая входную дверь. Вставьте в углы циновки по одному длинному гвоздю (12-15 см), и она всегда будет плотно прилегать к полу.

l При чистке пылесосом синтетиче-ских ковров из-за статического заряда с них трудно удаляются мелкие пылинки. Рекомендуем перед чисткой обработать ковер средством "Антистатик".

l Участки ковра между петлями или кольцами неизбежно провисают, и рисунок ковра искажается. Гораздо лучше и проще простегать с изнанки верхнюю кромку ковра прочной капроновой нитью равными (по 30-50 мм) стежками, а затем, пропустив в эти стежки отрезок стальной проволоки, накинуть проволоку на гвозди, вбитые по прямой линии в стену. Нагрузка на гвозди распределится равномерно, и ковер будет висеть без единой морщинки.

l Деревянная кровать перестанет скрипеть, если места соединения деталей проложить упаковочным полиэтиленом с воздушными капсулами, посадив его на клей. Можно попробовать использовать обычную полиэтиленовую пленку или кусочки сукна, фетра.

l Чтобы избавиться от пыли на полированной мебели, зеркалах, экранах телевизоров, плафонах абажуров, оконных стеклах (с улицы), можно протереть поверхности составом из 1 части шампуня, 1 части антистатика и 8 частей воды.

Комментарии
Комментариев пока нет