Новости

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Областная военно-спортивная игра продлится до 26 марта.

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Моем окна

26.09.2007

Начните с оконных рам. Деревянные крашеные рамы хорошо отмываются теплой водой с добавлением нашатырного спирта. Сильно загрязненные моют раствором стирального порошка или мыла и губкой. После мытья рамы вытрите сначала влажной, а потом сухой тряпкой.

Стекла начинайте мыть от краев к центру. Старайтесь протирать их с одной стороны по вертикали, с другой - по горизонтали. Так легче заметить, какие места плохо вымыты.

Оконные стекла дольше будут оставаться чистыми, если после мытья протереть их смесью из 30 г воды, 70 г глицерина и нескольких капель нашатырного спирта, а затем дать им высохнуть. Если хотите придать блеск, мойте стекла соленой водой с помощью старых колготок.

Жирные пятна со стекла хорошо смываются водой с нашатырным спиртом. Мутный налет на стеклах можно удалить тряпкой, смоченной столовым уксусом. Затем вымойте стекла чистой водой и вытрите насухо мягкой бумагой круговыми движениями.

Не очень загрязненные стекла можно мыть раствором крахмала в холодной воде (1 столовая ложка на 1 л воды). А очень грязные хорошо отмываются раствором хлорной извести (50 г на 1 л воды).

Мыть окна лучше в нежаркий солнечный день без сильного ветра.

В больших городах для мытья окон можно пригласить специалистов клининговой компании. Они моют окна безупречно, не оставляя разводов на стеклах, потому что пользуются специальным инструментом и профессиональными моющими средствами на водной основе (в отличие от бытовых на спирту).

Клинер (мойщик) наносит шубкой (как малярный валик) непенное моющее средство, "соскребает" стойкие загрязнения, опять обдает поверхность стекла раствором и сгоняет воду сквиджем (он же сгон, стяжка), который совсем не оставляет разводов.

Комментарии
Комментариев пока нет