Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Окорочка, фаршированные грибами

27.09.2006

Крупные окорочка с целой кожицей - 2 шт., свежие грибы (вешенка, шампиньоны) - 200 г, морковь - 1 шт., несколько перьев зеленого лука, яйцо - 2 шт., батон - 1/5 часть.

Снимаем кожу с окорочка чулком и обрезаем кость.

Отделяем мясо от кости и измельчаем на мясорубке или режем очень мелко. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Грибы режем и обжариваем вместе с морковью в небольшом количестве растительного масла. Размачиваем и отжимаем батон.

Молотое куриное мясо, обжаренные грибы и морковь, размоченный батон выкладываем в миску, добавляем два яйца, мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец и специи по вкусу, хорошо вымешиваем и делим на две части.

Наполняем "чулок" готовым фаршем и выкладываем на смазанный маслом противень.

Запекаем в духовке. Вынимаем из духовки и, не снимая с противня, даем хорошо остыть.

Комментарии
Комментариев пока нет